коньюктура говорит обратное. пико, кубоид, рыло продаются партиями в тыщи раз крупнее
железо шыкарное, софт говно
про этого на форуме тоже нечасто вспоминают
коньюктура говорит обратное. пико, кубоид, рыло продаются партиями в тыщи раз крупнее
железо шыкарное, софт говно
про этого на форуме тоже нечасто вспоминают

Ясен конь. Однако в той же европе где цена этих модов примерно эквивалентна скуренным за месяц - пусть 2 - сигарет имеют поклонников. Не считая части народу который просто не может по репутационно-эстетическим соображениям появиться на людях с rx200, да и держать в руке такое их не вставляет))
Последний раз редактировалось kotbes; 03.08.2016 в 01:12.
Ктулху а что за сравнение,Байка и клон некстгена![]()
оффтопик: а если бы былО? сломал бы лишние ватты?
не встречал таких. у них или репутация совсем не от есиг зависит, или чисто эстетически "сивуха ваш вискарь - поехали ко мне на фазенду, я тебя таким самогоном на курином помёте угощу, что закачаешься". курют себе одноразовые сиги или егошки, если со здоровьем от настоящих сигарет нехорошо...

прикольная труба и с варивольтом кстати
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
постоянно болтается в сумке - ни разу само не нажалось. а чисто теоретически и в бокс моде 5 раз фаир нажаться может![]()

jakovru, оно вразумительно только на двух 18350 (для 80). Иначе мечта гаишника. Но работает))
Последний раз редактировалось kotbes; 03.08.2016 в 04:05.

Подскажите по поводу приставки WW на мехмод (не кик и не платка как на Атто). Где-то видел по размерам в два раза меньше чем на Vamo, а сейчас найти не могу. Дисплейчик присутствовал.
Как идея - взять атто или др. и вкорячить туда этот блочок, правда может токарка потребоваться.
или миниатюрную плату как на предлагаемых выше дорогих вариантах.
некуриметр
Wismec control head или как там правиль,вы про это?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Голова висмековская для мехмодов на 30вт у меня есть,уже на полуразряженной батарее пишет,что то про недостаток емкости,возможно был бы электронный ключ в ней и работала бы нормально,а так-шлак.
Кнопка на Колибри хоть и маленькая и утопленная,но у жены в сумочке несколько раз зажималась даже в специальном бархатном чехольчике,да и 2 платы на ней за 4 месяца накрылись,а вот Симпл у меня ни в сумке,ни в карманах ни разу сам не срабатывал.
Вот еще интересная штука,жду когда появится Nitecore Pro Box Q50 - от фонарей к боксмодам или новый серьёзный игрок вышел на рынок / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Последний раз редактировалось Necras; 03.08.2016 в 12:02.

может ТСу базз нужен ?? )))

Вроде похожа, но там было v2, мин сопротивление от 0,2 Ом и кнопок 3 шт. Уже весь дневник браузера просмотрел, найти не могу. Может гоню и выдаю желаемое за действительное.
Wismec даже при своих параметрах бы устроил при своих 26мм высоты, НО кнопки включения на нем НЕТ. только если самому раскидать (внутренностей еще не видел) и впердолить.
Сам хочу такой мод как и ТС.
некуриметр

Всем спасибо за ответы, пожалев 200-300 зелени взял атто и платок к нему!

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."