коньюктура говорит обратное. пико, кубоид, рыло продаются партиями в тыщи раз крупнее
железо шыкарное, софт говно
про этого на форуме тоже нечасто вспоминают
коньюктура говорит обратное. пико, кубоид, рыло продаются партиями в тыщи раз крупнее
железо шыкарное, софт говно
про этого на форуме тоже нечасто вспоминают
Ясен конь. Однако в той же европе где цена этих модов примерно эквивалентна скуренным за месяц - пусть 2 - сигарет имеют поклонников. Не считая части народу который просто не может по репутационно-эстетическим соображениям появиться на людях с rx200, да и держать в руке такое их не вставляет))
rusivkon:hello:Узнаешь свою красоту,работает супер,больше 15 ватт и не надо[IMG]http://i.piccy.info/i9/38f7684d74e9f...yFT6AM_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-08-02-20...72x354-r/i.gif[/IMG]я её немного привел в порядок:nice:
Ктулху а что за сравнение,Байка и клон некстгена:xz:
оффтопик: а если бы былО? сломал бы лишние ватты?
не встречал таких. у них или репутация совсем не от есиг зависит, или чисто эстетически "сивуха ваш вискарь - поехали ко мне на фазенду, я тебя таким самогоном на курином помёте угощу, что закачаешься". курют себе одноразовые сиги или егошки, если со здоровьем от настоящих сигарет нехорошо...
прикольная труба и с варивольтом кстати
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
постоянно болтается в сумке - ни разу само не нажалось. а чисто теоретически и в бокс моде 5 раз фаир нажаться может:)
jakovru, оно вразумительно только на двух 18350 (для 80). Иначе мечта гаишника. Но работает))
Подскажите по поводу приставки WW на мехмод (не кик и не платка как на Атто). Где-то видел по размерам в два раза меньше чем на Vamo, а сейчас найти не могу. Дисплейчик присутствовал.
Как идея - взять атто или др. и вкорячить туда этот блочок, правда может токарка потребоваться.
или миниатюрную плату как на предлагаемых выше дорогих вариантах.
Wismec control head или как там правиль,вы про это?
Голова висмековская для мехмодов на 30вт у меня есть,уже на полуразряженной батарее пишет,что то про недостаток емкости,возможно был бы электронный ключ в ней и работала бы нормально,а так-шлак.
Кнопка на Колибри хоть и маленькая и утопленная,но у жены в сумочке несколько раз зажималась даже в специальном бархатном чехольчике,да и 2 платы на ней за 4 месяца накрылись,а вот Симпл у меня ни в сумке,ни в карманах ни разу сам не срабатывал.
Вот еще интересная штука,жду когда появится Nitecore Pro Box Q50 - от фонарей к боксмодам или новый серьёзный игрок вышел на рынок / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
может ТСу базз нужен ?? )))
Вроде похожа, но там было v2, мин сопротивление от 0,2 Ом и кнопок 3 шт. Уже весь дневник браузера просмотрел, найти не могу. Может гоню и выдаю желаемое за действительное.
Wismec даже при своих параметрах бы устроил при своих 26мм высоты, НО кнопки включения на нем НЕТ. только если самому раскидать (внутренностей еще не видел) и впердолить.
Сам хочу такой мод как и ТС.
Всем спасибо за ответы, пожалев 200-300 зелени взял атто и платок к нему!