Если чё - сарказм был ;) По Варе не манею, да и по сравнению с Проционом - реально даром :D
Спасибо всем за ответы! Я так понимаю атто или вечина мой вариант.
надо искать людей которые тебе её переотправят . по этой причине у меня до сих пор нет вари )
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
НАМ нужно тебя убедить: бери АТТО, никаких ветчина, АТТО годно, с 22 мм дрипками, баками ошенно красиво .
Ну все, вызвали ностальжи, пойду достану трубомод из закромов))
:aga::aga:
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
думаю тайфун сильно устарел, лучче кф5, а лучше возьми гену централмеш : nextiny,nextgen.
трубомоды нынче актуальны примерно как понсы. из егошных махмудов только если, но и те чахнут с каждым днём. колибри, атто, иринка. и куча модов со встроенным акумом примерно тех же размеров (айджуст2)
бокс шыре трубы (несильно), но гораздо корочее - даже в кулачке школяра помещается
подытожим, тебе надо купить АТТО ( моя ссылка ), некстини ( 5 колб к нему ) и меш 400 .
ну мне просто она внешне не понравилась, хотя мб это тот же атто )
Тут дело не в том что она маленькая, а в том что она сбоку. В кармане случайно зажало или еще где - может нажаться. Конечно вероятность маленькая, но она есть. Я б посоветовал симпл все же. Его кнопку случайно нажать сложнее, хотя конечно тоже вероятность присутствует, но меньшая.
Procyon
Но ее на 50W не погоняешь нормально. Перегревается, говорят. Да и нах она нужна была бы, за такие-то деньги.
спойлер
Это от Cigreen труба, но кроме фоток пока ничего не видел
ИМХО нет у Tube Mods - dicodes-mods.com сейчас конкурентов. Ахрененно качественные и функциональные изделия.
вроде от смока же неплохая труба... былаааа
вот вроде оригинал .... https://www.fasttech.com/product/187...riable-voltage