Доброго времени всем. Надоело мне таскаться с кубоидом. Тяжело и не особо удобно. Задумался о каком нибудь стике. Мех не хочу по причине того что стремно связываться. Может кто нибудь чего нибудь посоветует по девайсу? У меня только мысля о ijust s.
Доброго времени всем. Надоело мне таскаться с кубоидом. Тяжело и не особо удобно. Задумался о каком нибудь стике. Мех не хочу по причине того что стремно связываться. Может кто нибудь чего нибудь посоветует по девайсу? У меня только мысля о ijust s.
Причем тут стик, мех и iJust S?
Каша какая-то.
https://www.fasttech.com/products/0/10011331/4937201
1) Альтернатива мехмоду
2) Стик
Последний раз редактировалось Denisey; 01.08.2016 в 15:01.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Вот! Труба) Вот какой формфактор нужен) Слово забыл)))))
Еще раз прошу прощения что в заблуждения ввел)
пико в помощь, не труба конечно. но размер хороший =) как раз под нужды
Был у меня кубоид, абсолютно беспонтовая штука. Тяжелый и высокий. Я потом на rx200 перешел - по весу 1 в 1, зато в руке лежит удобней, да и автономности больше.
Посмотри в сторону RX2/3 или evic vtc mini. Труба - это конечно прикольно, но возможностей у айджаста на порядок меньше.
RX200-Crius-TwistedMesses-Aeronaut-Tornado-100TC-evicVTC-SubzeroShorty-Yuri-Eagle
Даже к трубомодам свою рыксу приплетутБрееед
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Как вариант Vicino D30 - Wismec Electronics Co.,Ltd
Палка, но диаметр не страндарт. А так даже вариватт.
Вариант 2. Тут уже более стандартный размер. Vicino - Wismec Electronics Co.,Ltd
У меня одного взрыв мозга? Хочешь трубку и при этом чтобы был не мех? Чтобы был вариватт и тк?Задумался о каком нибудь стике. Мех не хочу по причине того что стремно связываться.покажите мне такое чудо )
И в чем смысл, если можно взять просто поменьше мод.