DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
Jen3108, тоже новичек. и я вам советую - возьмите компоненты сигареты отдельно! вот ва мой совет:
#1191 Батарея JoyeTech eGo-T 900mah Manual, 11 цветов
#4021 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL SMOKtech: 5 шт, сталь, 1.5 ома
#4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml SMOKtech: 1 шт, сталь, 1.5 ома
#1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo
#1420 Конус декоративный для Joye eGo, 4 цвета
#1440 Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Delrin пластик черный
#1460 Мундштук Drip Tip eGo Type B Delrin пластик черный
вот этого вам действительно надолго хватит.
и попросите в коментарии бак dct v2 и набор для заправки.
описал магазин ФА
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
выйдет в 2 тысячи но зато с толком! можете еще пару атомайзеров на пробу взять. и про жижу не забудьте!
Во первых, велкам к нам (то есть к себе).
Черный Медведь правильно подметил. По отдельности оно интереснее.
Взять 1000махов pass-through, картомайзеров на попробовать. Но я бы из эстетических соображений взял XXXXL от SmoKtech пачку сразу. (и 901 Cisco + переходник) + дри-тип.
Акция была до 1 января, сам не успел (((и попросите в коментарии бак dct v2 и набор для заправки.
описал магазин ФА
Но тоже кстати хороший вариант (хотя сразу БАК покупать, не лучшая идея, а вдруг не понравится)
Счетчик и девайсы
el_kujo,, бак это классно когда на одной жиже постоянно сидишь. если сменил - вкусы перемешиваются(
el_kujo оффтопик: это точно. я вот дрипку хочу чтоб все подряд можно было парить

берите только сборную солянку а то устроите себе платное обучение.
2 батарейки+пачку картомайзеров этого хватит чтоб вкуса было и тх приличный и жижи покрепче.
все китовые наборы с рюшечками это от лукавого;-)
удачи в выборе.
парю свой вариовольт.
Спасибо всем за советы, взял таки еГо С, со скидкой в 20% вышло 3000 :-) Комплектация нормальная, я думаю цена оправдана :-) 5 атомов, 6 жиж, чехол, подвес, и т.д. :-) Ждемс субботы :-)
![]()
I'm free 510--> eGo C
ЕГО-Т не имеет смысла брать. Последний атом у меня отработал 40 мл. жидкости начал течь, плохо тянутся и был в итоге выкинут в помойку. Бери аккумуляторы на 1000 mAh и картомайзеры Dual Coils XL или там XXXL и естественно не забудь про зарядку для аккумуляторов и жидкость. Пройдет месяц-два и ценник на атомы ЕГО Ц упадут. Тогда и купишь.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
такое чувство что люди не вчитываются в советы все равно... зачем же спрашивать...

нечего такого не произошло у Jen3108
Купил его т даже про форум не знал........
Понравилось....!
До этого год назад курил ФРЭШхватило на 2 месяца.
Через два месяца курения еги посетил форум........
И ВСЁ !!!!!! его т .... НЕ его т......
И он к этому придёт ....
ТОЛЬКО попозже......
Jen3108 Есть ещё шанс не забирать заказ
И если так хочется возьми стартовый набор
Всё дешевле....
ТВОРИ ДОБРО НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
ТВОРИ ДАБРО ДРУГИМ ВО БЛАГО!
Последний раз редактировалось Shpil; 11.01.2012 в 22:03.
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.
Я в первом посте написал, что хочу купить готовый комплект, собирать по частям не буду. Просил помочь выбрать один из двух вариантов :-) А дальше уже как пойдет, буду эксперементировать :-)
![]()
I'm free 510--> eGo C
Может быть, но с чего бы ты не начал, без экспериментов не обойтись ;-)
![]()
I'm free 510--> eGo C
Ну ниже 2,5$ врядли уже будут.
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.