eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Подскажите...

Новичок

Подскажите...

Здраствуйте.
    Курю 18 лет, выкуриваю 2-2.5 пачки Винстон легкий в день, в э-сигаретах вообще не разбираюсь, пару раз только попробовал и почуствовал, что тяги к аналогу нет.
    Подскажите пожалуста, какой комплект мне заказать и где? Желательно, чтоб хватало зарядки на день, так как в течении дня бывает нет возможности ни заряжать ни заправлять. Как вообще их заправлять и в каких пропорциях, где узнать?
    Всем заранее спасибо кто поделится опытом.

Вэйпер Аватар для B0B4UK
    Записей в дневнике
    2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t10190.html

---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------

http://www.ecigtalk.ru/forum/#sponsorskii-razdel
    обо мне  

Пользователь
    До перехода на э-сигу курил по пачке Парламент-Лайта в день. Сейчас для полноценного, даже с нек. избытком, накуривания выпариваю 2 мл (один танк тип Б) жидкости с концентрацией 24 мг в день. Пробовал 18 мг. Эффект накуривания есть, но медленный какой-то. Поскольку многие пишут, что им хватает 12 мг, списываю собственную высокую концентрацию на несовершенство используемого оборудования (стандартная еГо-Т, тип Б), т.к. на абсолютно новых атомайзерах пару раз передоз хватал. Но не сильный, а такой, в кайф.

Вэйпер Аватар для serpentina
    Цитата Сообщение от Серега1979 Посмотреть сообщение
    выкуриваю 2-2.5 пачки
    в течении дня бывает нет возможности ни заряжать ни заправлять.
    Знаете, с такими вводными Вы наверное тот редкий тип новичка которому лучше сразу начать с модов и баков.Тем более что
    попробовал и почуствовал, что тяги к аналогу нет.
    Как вариант -- Мод электронной сигареты LavaTube Variable Voltage ECig (Varivolt) с бак-танком

Вэйпер Аватар для musi
    Ну у меня примерно так же было 2-3 пачки аналога, Винстон,Кэмэл,Бонд...когда что в наличии в киоске...разницы по вкусу только в "первых полпачках" остальное просто выкуривал. Поэтому мощность аккумулятора важна очень. Если Эго то не менее 1000 махов, как минимум 2 штуки. Ну вариант Лаватубе это идеал. Еще и с баком Лава гармонирует(в отличии от Его), жидкость 24 мг, и 18 мг для пробы.

В твоем случаи, как и в моем наверное лучше выделить поболее деньжат. Чтобы потом не чувствовать дискомфорт. Все таки разница в том кто курит 1 пачку а кто 2-2.5 ощутимая. Свою жизнь без аналога уже не видишь, следовательно электронка всегда должна быть готова к парению, и мало того она должна по началу накуривать, а не просто "сосать ее".

Пользователь Аватар для Stronger
    Цитата Сообщение от serpentina Посмотреть сообщение
    Как вариант -- Мод электронной сигареты LavaTube Variable Voltage ECig (Varivolt) с бак-танком
    как вариант хорош и ценник не кусается. А вот про гарантию нигде не написано, на мод гарантия месяц? Взять этот мод или попарить на eGo подкопить денежку и взять варю. Как лучше сделать?

Вэйпер Аватар для musi
    Конечно попарить на Его, и взять Варю. Лаватубе китай, а Китай есть Китай. Не известно что с ним будет через год, а вот Варя у некоторых и более 2 лет и нет никаких проблем.

Пользователь Аватар для Stronger
    Цитата Сообщение от musi Посмотреть сообщение
    взять Варю
    Спасибо. Дельный совет. Еще бы eGo дожил до покупки вари(взял еГо 12 числа)

Вэйпер Аватар для musi
    Его достойный девайс, главное чтобы дуал-койл дожили)) а с Его ничего не случиться.
    Я на самом деле отношусь положительно к Лаватубе. Но не за 4 тыра. Люди там "колхозят" на Лаву, ищи разные предложения, или сам заказывай с Китая лучше. Чтобы в баков 50 вышло не более. Ну край ей цена 2тыра. По отзывам dimm- комрада с Екб, он то опробовал множество девайсов, дак он после Вари пересел на Лаву, ибо Лава легче в размере.

Пока парь на Его, увидишь адекватную цену на Лаву заказывай ее. Варя тебе может и не понадобиться даже

Пользователь Аватар для demon_e
    Но не за 4 тыра.
    Ясное дело.
    За 2 косаря сейчас можно. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11767.html
    Позже подешевеет полюбому.

Вэйпер Аватар для serpentina
    а вот Варя у некоторых и более 2 лет и нет никаких проблем.
    Пардон муа... Вари 2 года назад ещё просто не существовало.
    Хотя в отношении
    Цитата Сообщение от Stronger Посмотреть сообщение
    подкопить денежку и взять
    В принципе согласна.
    Тем не менее чем китай в виде еГо принципиально отличается китайскостью от китая в отношении Лавы?

---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------

Лаватубе. Но не за 4 тыра
    Дык ктож предлагает покупать у глубокоуважаемого спонсора
    Более толкового фото и описания просто не видела

Добрый день!
    Подскажите-кто на рынке эс.сиг самый главный, и кто продает только качественный продукт?
    Спасибо!

Пользователь Аватар для Kompis
    СмокиТокер, весь спонсорский раздел с крупнейшими магазинами к Вашим услугам
    оффтопик: Приобретено и опробовано:
    Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    выкуриваю 2-2.5 пачки Винстон легкий в день
    Если повышать количество аналога начали с понижением крепости, т.е. курите много чтобы накуриться, то
    чтоб хватало зарядки на день
    Становится несколько относительной задачей, посколько неизвестны ваши требования к никотину и ТХ, для меня например винстон легкие, аки воздух, сосу как кальян. Если именно для самого процесса курения - придется брать аккум мощный, эдак на 2600-3000 mAh (к сравнению, я выкуриваю пол пачки в день тяжелых, и прикинул что мне 900 mAh будет хватать чуть более чем на день, сейчас поищу тему соответствующую.)
    Если же вы хотите укуриваться никотином, так чтоб горло дёрло, то курить будете заметно меньше, что уменьшит соответственно размер нужного аккума.
    какой комплект мне заказать?
    Учитывая ваши запросы, стандартный комплект не получится, в таком режиме вы, как мне кажется, спокойно скурите 2х900 mAh чуть менее, чем за день, что не есть приемлимо, насколько я понимаю.
    Да не закидают меня помидорами, варивольт (пример - лаватуб) вам не нужен, разве что если специально понижать вольт для экономии батареи, что как по мне, бред.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t10190.html - там чуть ниже есть расчеты пожирания энергии, т.е. берёте длительность 1 вашей затяжки, их количество и высчитываете общее время работы в режиме накаливания, которое вам нужно. Если хотите пАрить так же, как и курите, надо будет брать пипетку с здоровенным аккумом, что, как по мне, неразумно.
    Как по мне, если финансы не жмут:
    Батарейный блок кнопочный,
    Аккумы Sanyo 2600 mAh,
    Какие-нибудь долгоиграющие атомы, не особой мощности [штатные, посоветовал бы ОА, да новичку с ними не справится (я до сих пор разбираюсь )], с большим объёмом (танки что-ли? посоветуйте человеку, народ).
    Ну и аксессуары собственно (т.е. зарядка, переходники, мундштуки и чего еще там понадобится в сборке).
    Посмотрите личку (кнопка уведомления наверху).

Если есть у кого-то опыт, подскажите, может ли данный товарищ начать с нормального никотина и ТХ, чтобы шустро сменить количество сиг накуркой, дабы в перспективе лишь понижать никотин, не увеличивая продолжительность и частоту перекуров?
    Последний раз редактировалось Idopwnsadly; 16.01.2012 в 18:06.

Вэйпер
    Ситуация схожая - около 2,5 пачек честера легкого в день. Стаж курения 24 года, озадачился электроникой - почитал форум и малость поплохело. Пока определился по аккомулятору, по типу танк не танк ясности нет. Видимо придётся научным тыком

Вэйпер Аватар для musi
    2 аккамулятора 1000 махов и выше. Пачка дуал-койлов. Зарядка. Если парите у компа то 1 из аккумуляторов пастру(зарядка от компа, через юсб-идет в комплекте). Самый экономичный вариант. И который у вас всегда останется, даже как запасной вариант.