Всем привет. Задумался обновить девайс. Выбор пал на rx200s. Подскажите, стоит ли его брать и не париться, или все-таки есть более хорошие похожие альтернативы пускай и чуточку дороже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет. Задумался обновить девайс. Выбор пал на rx200s. Подскажите, стоит ли его брать и не париться, или все-таки есть более хорошие похожие альтернативы пускай и чуточку дороже.
Последний раз редактировалось SoMuchNicePerson; 28.07.2016 в 12:13.
покупка
купите лучше билет бокс
покупай или не покупай
melody box оригинал бери. зачем тебе фуфлопластомод =))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t113328.html ну если ты конечно илитный =)))
а по делу если, то либо ещё можно взять
Istick TC200W
Последний раз редактировалось rbseyf; 28.07.2016 в 12:53.
Смотря какие потребности,если не выше 40-50 ват,то нафиг рыкса не упала
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
SoMuchNicePerson конечно покупай,а то в школу прийдёшь на 1 сентября засмеют если что то другое купишь,ща мана вся школота за ними вдарилась
любителям репы
сегодня четверг? точно?или четверга не будет?
![]()
бери канешн и сразу гриффина 25
Рыкса хороша как домашний девайс из-за своего веса и габаритов. На роль универсального девайса он не подойдет.
1. Ответ как всегда кроется в том что надо от мода. 2. А потом уже какой. это мое мнение. rx200s хороший но большой и правильно мыслите что надо посмотреть другие. Но сначало перво.
Дэн 333
Да я в принципе их юзаю только дома, поэтому, как писали выше под домашний вариант самое оно. Мощности - выше крыши, надежная плата. Вот и думаю, что рыкса идеальный вариант. Сейчас пользуюсь эвиком и появилось желание взять чего-нибудь новенькое.
Надо брать тогдаЧто касается удобства мода в плане как он в руках по мне он лутший На 3 х акб
Дэн 333
SoMuchNicePerson ты береш это, и больше вообще ни о чем не думаешь Reuleaux DNA200 - Wismec Electronics Co.,Ltd он умеет все.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
отличный мод.только уже рх2/3 в продаже есть.Который посредстом замены крышки работает с 2х акков, тем самым уменьшаются габариты и можно использовать как домашний мод, так и повседневный)