Сейчас пользуюсь Twist 900 mAh+evod.
Думаю купить
Нашел на ebay "Eleaf istick 50 Вт 4400MAH аккумулятор коробка MOD SS + subtank мини распылитель Vapor SS"
Стоит ли брать? Отличие мехмодов от боксмодов? Как часто придется менять спираль и сложно ли обслуживание? Буду рад любым советам.
Последний раз редактировалось tr1m; 12.10.2015 в 22:56.
Есть батарейные блоки управляемые электроникой... А есть простая механика, нажал кнопку - замкнул кантакты.
И те и другие есть в двух вариантах как труба или коробок (бокс). Есть еще в виде трубок (курительных)...
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Сообщение от tr1m
Как часто придется менять спираль и сложно ли обслуживание?
Из толстой проволоки держатся довольно долго... Меняю если она порвется при смене фитиля или прожиге...
Сложность обслуги зависит от конструкции самого ОА... Есть вовсе простые, есть заморочистые... Но дело привычки и навыков
Стоит ли брать? Отличие мехмодов от боксмодов? Как часто придется менять спираль и сложно ли обслуживание? Буду рад любым советам.
Нет. Берите лучше, что-нибудь с ТК, по новее из той же линейки. Напр. iStick 60W TC.
Спираль меняется крайне редко. Всё зависит от режима парения и от жижи.
Обслуживание - замена ваты. Нет это не сложно. Совсем.
Девайсы
Viking RDA+VF, VF SX+Ubertoot2 RTA, SX Q+Viking RDA, Lukkos+Speed Revolution RDA, BBrev4b. И много всякой всячины =)