Ой, а я что-то вообще на кабинке не вижу жижу...
Если не сложно бросьте ссылку на то что Вы заказали...
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Фух,нашла![]()
Ой, а я что-то вообще на кабинке не вижу жижу...
Если не сложно бросьте ссылку на то что Вы заказали...
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Фух,нашла![]()

Tobacco Flavour 10ml Marl(USA Mix)
Concentrated Fruit Flavour 10ml Cherry
Concentrated Fruit Flavour 10ml orange
10ml Dekang Tobacco E-juice in 38 flavors [DEKANG 10] - $2.80 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail--
Вот посмотрите,там табличка
Marl(USA Mix) 24mg 633
Marl(USA Mix) 18mg 415
Marl(USA Mix) 11mg 61
Marl(USA Mix) 6mg 46
Marl(USA Mix) 0mg 1
То что мг -- это мг/мл никотина (концентрация)

так значит я что то не то заказал![]()
Насколько я понимаю это не жижа, а ароматизатор -- это ни в коем случае нельзя курить в чистом виде!
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Наверное есть смысл порям сразу сделать ещё один заказ.
Давайте я Вам ссылкой попробую бросить то что Вы выбрали для мамы...

так тогда нада заказывазать сечас жижу эту? вот закажу парламент легкий это 6мг?
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
serpentina спасибо за помощь
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
а надо заливать это жижу и добавлять немнога ароматизатора?
Только не 6 мг...как минимум 12, а лучше для начала 18...разводить...

мне нада взять red USA Mix 18mg и смешавать ее с Concentrated Fruit Flavour 10ml Cherry>> >?? и как смешевать?
Вы глубоко зашли, возьмите готовые жидкости и ни чего смешивать не надо(для начала).
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

Fantom45 а где готовые жидкости? где они? покажите мне пожалуста их
Можно сделать вот так : (это Вам сразу придётся заняться самозамесом ,т.к. у Вас заказаны ароматизаторы, а я сейчас даю ссылки на основу)
Unflavored E-liquid PG base (75%PG+25%VG) [Unflavored] - $3.50 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail-- -- Я бы посоветовала взять 36 мг: 30ml ( +$4.50 ) 36mg и 0мг: 30ml ( +$4.50 ) 6mg (нулёвки не вижу, так что минимальную-- 6 мг тогда)
Или готовые, например так(по тем вкусам, что Вы выбирали):
10ml Dekang Tobacco E-juice in 38 flavors [DEKANG 10] - $2.80 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail-- -- red USA Mix 18mg ( 18 мг чаще всего для начала подходит)
10ml Dekang Fruit E-juice in 24 flavors [DEKANG 10] - $2.80 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail-- -- orange 18mg ; Cherry 24mg , Cherry 0mg
Например вот так.
Последний раз редактировалось serpentina; 07.01.2012 в 23:51.
30ml Dekang Menthol & Fruit E-juice in 22 flavors [DEKANG 30] - $6.50 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail-- Здесь, выбирайте крепость и количество. Это фруктовые.
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

значит вот это готовые 10ml Dekang Fruit E-juice in 24 flavors я могу их залить в фильтр и сразу курить? я прав?
Не будем человека путать) пусть serpentina все ему сама подскажет) уже почти до конца разобрались) Я лишь добавлю, если вы делаете заказ уже 2-ой, то добавьте дуалов 5шт(1 упаковку).
Я потому с самого начала Вам и советовала к посредникам обратиться.Сразу бы Вас остановили и заказ откорректировали.
Ну а теперь уж придётся Вам самому в тему въезжать по-полной![]()
да правильно
![]()

musi да я делаю второй заказ а какие дуалы посоветуете?
вот взял
2 таких фруктовых 30ml Dekang Menthol & Fruit E-juice in 22 flavors
и 10ml Dekang Tobacco E-juice in 38 flavors
все правильна я заливаю в фильтр и курю?
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
serpentina ничего страшного на ошыбках учатса

densulim
Учитывайте только, что деканг - скажем так, на любителя![]()