serpentina вот вот теперь не понятна что покупать
densulim, Вы почитайте http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t22.html всё-таки.
Тогда не будет разночтений в Ваших вопросах![]()

прочитал и решил брать Joye eGo T
и еще один вопрос нада менять Cartridges и жидкость со вкусом?

значит мой выбор [Joyetech]Joye eGo T(Tank)1000mAh Starter Kit with Logo(Type A) хорошый выбор?? а доставка сколько примерна идет?
Последний раз редактировалось densulim; 07.01.2012 в 18:06.

Fantom45 ок спасибо ну это не главное а так буду заказывать [Joyetech]Joye eGo T(Tank) 900/1000mAh Starter Kit with Logo(Type A) решено! Спасибо всем
densulim, не забудьте жижу заказать.
Лучше всего небольшими объёмами несколько разнгых по вкусу и крепости.
В идеале парами 24 мг о 0мг одного и того же вкуса, чтобы подобрать крепость без потери вкуса.
И не стремитесь изначально ТОЛЬКО к табачным вкусам-- кому-то проще перейти при совсем непохожем.А точного соответствия вкуса с аналогом -- не будет, поверьте!

Обратите внимание на то, что Joye eGo T 900 на 1 см короче, чем Joye eGo T 1000, а продолжительность работы отличается не на много.
Рекомендую почитать:
Выбираем электронную сигарету eGo
Электронные сигареты. Обзор картомайзеров
И, кстати, не забудьте что Поднебесная сейчас будет очень активно праздновать -- и так-то новый год отмечают основательно, а уж год дракона...
На всякий случай готовьтесь к долгому ожиданию (зато возможно будут дополнительные скидки или бонусы )

а что за модель JOYE 510 ? она дешевле почти в 2 раза Joye eGo T
буду все таки брать Joye eGo T а какие еще акссесуары посоветуете?
Последний раз редактировалось densulim; 07.01.2012 в 18:42.

serpentina она курит где то пачку в день вот и нада для этих целей выбрать
Хорошая модель, только аккумуляторы меньше примерно в 4-5 раз.Так что раз ваша мама согласна на еГо -- то и не заморачивайтесь.
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
оффтопик: Простите, у меня что-то опять форум подглючивает...

А в Израиле уже разрешили ввоз электронных сигарет? Помнится была информация о запрете...

VNSh уже разрешено просто и так они везде продаютсапросто в Интернете выходит дешевле у нас допустим VOGUE GOLD стоит где то 130 долларов это дорого мне кажетса
С переходом на электронику всё очень может поменяться и в привычках курения, и в кол-ве потребляемого никотина.
Поэтому для начала Возьмите старткит, несколько разных жиж, и желательно пару-тройку разных атомайзеров-картомайзеров на попробовать.
Всё что с резьбой 510-- ваш вариант.
А предугадать сколько чего понадобится просто невозможно
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Ага, раза в 3...

serpentina вот из за этого и решил заказать в Интернете и с вами посоветоватса.
а что это атомайзеров-картомайзеров?
По расходникам (атомайзерам в первую очередь совсем не угадать -- у кого-то дня не живут -- горят, а у кого-то (у меня например) НИ ОДНОГО не сгорело за год, пока не обслуживаемыми пользовалась .Только один картомайзер я сама расковыряла случайна, когда чистила.
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
А это "испарители" разные. Они так и называются -- атомайзер, картомайзер, клиромайзер... Бывают разного сопротивления и разного типа подачи жижи.
Стоит попробовать разные -- вкусы-то у всех отличаются.
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html
Почитайте , Сергей неплохую статью написал.