eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 53 из 53

Тема: Помогите немного беременной барышне выбрать сигарету для мужа...

Гуру Аватар для Serega6715
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    а это не всегда работает как надо, мне скажут такое, так я подумаю ещё думать мне об этом или нет
    Какой ужас
    P.S Сразу представил картину: "Дорогой бросай курить\парить" я беременна" "Пошли из дома..."

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Serega6715 Посмотреть сообщение
    оффтопик: Беременной даме советую сказать мужу что она беременная и что если он любит её, то бросит курить =)
    Не грите глупости. Когда бросал (много раз) пускай бы жена попробовала поиграть на этих чувствах. ЩаЗЗЗЗ. Ко мне подходить было опасно, самое большое 3 дня воздержания, но чего стоят эти 3 дня???? О какой любви вооще может идти речь? И всегда жена грила: - Кури кА ты милок. Вы так наркоману скажите, ага. Да стаж 43 года. Если чЁ. Всегда курил самые крепкие. Приму, Беломор и т.п. Последние 3 года перешел на «ТРОЙКУ»

Пользователь Аватар для Fantom45
    Цитата Сообщение от VolVet Посмотреть сообщение
    О какой любви вооще может идти речь?

Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

Пользователь Аватар для art88
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    в прошлом году, на собрании сына, учитель сказала, что от сына пахнет табачищем, но не от него, а от его одежды...
    стало как-то не по себе, решили ОБА, попробовать бросить...
    Вот это - поступок! Одобряю!!!

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Serega6715 Посмотреть сообщение
    Беременной даме советую сказать мужу что она беременная и что если он любит её, то бросит курить =)
    Плохой совет.Дашь на дашь получается. Любовь - чувство бескорыстное и манипулировать им опасно. Получится, что если муж не бросит, значит - не любит. А это чревато последствиями. А если бросит, значит - любит, но наступает на горло собственной песне. В первом случае - обидно жене, во втором - мужу.

У меня муж некурящий. А я курила со школы. Всегда по пачке - полторы в день. Конечно, его это раздражало. Но он мне никогда не ставил условий. Потому что я бы на них никогда не согласилась. Честно скажу - если бы началось давление с его стороны, то я бы скорее вещи собрала и уехала к родителям, чем бросила курить ради его удовольствия. При том, что мужа, конечно, люблю и живу с ним 12 лет. Просто есть моё личное пространство, на которое даже ему вход воспрещён. А бросила курить я по своему личному желанию и убеждению.

Меня всегда бесили мои подружки, которые при наших с ними встречах тайком курили где - то в уголке, потом брызгались духами, заедали запах апельсиновыми корками, чтоб муж не узнал, потому что "поставил условие". То есть при муже они не курят, типа бросили. А тайком смолят. Это обман, враньё и ханжество. Нельзя жить во лжи. Это уже не семья, а подполье какое - то получается.
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Плохой совет.Дашь на дашь получается. Любовь - чувство бескорыстное и манипулировать им опасно.
    +100 пиЦот. Так оно и есть, все остальное детский лепет. Все таки это наркотик, легкий но наркотик. И кто и как на него подсел так и бросает. И причем тут ЕСЛИ лУбишь, то…
    Я люблю, но не брошу, а буду на улицу выходить.

Пользователь Аватар для art88
    Цитата Сообщение от VolVet Посмотреть сообщение
    Я люблю, но не брошу, а буду на улицу выходить.
    о чём я и сказал с самого начала!

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от art88 Посмотреть сообщение
    о чём я и сказал с самого начала!
    Ну дык кто ж против НезЯ осчастливить против его воли. (Покровские ворота)

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Плохой совет.Дашь на дашь получается. Любовь - чувство бескорыстное и манипулировать им опасно.
    Натали, ты точнее сказала, за что плюсую, согласен на 100%, не фиг ставить условия, любишь - люби, патамучта любоффф

Вэйпер Аватар для musi
    +1 к natalie Мы уже тут устроили цирк из всего этого)) Надо бы конечно мужа сюда, дитя должно расти без аналога в доме =)

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Цитата Сообщение от muzh4ina Посмотреть сообщение
    и новая сигарета должна быть визуально похожа на старую.
    На сегодняшний день емкость маленьких аккумуляторов оставляет желать лучшего да и размер атомайзера имеет значение. Так что придется мужу вашему переучиваться держать в руках сигарообразное устройство. Берите любой старткит eGo на пробу. Если есть желание почитайте про батарейные моды и обслуживаемые атомайзеры, я думаю с ними бросит даже самый заядлый курильшик аналога.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Пользователь Аватар для Lanna
    Цитата Сообщение от vsilantiev Посмотреть сообщение
    переучиваться держать в руках сигарообразное устройство.
    Вчера в баре мне пришлось предъявить объект, выпускающий клубы ....(это они думали что дыма). "Предъявила" сильно сказано. Когда по наводке одного из официантов ко мне подошел бармен и наклонился, чтоб рассмотреть это "что-то"...я просто нажала кнопку (VGO King). В темноте бара это было эффектно Бармен в ответ на мой немой ответ так же само извинился жестом

...К чему я это...да ни что в жизни меня не заставит сейчас в общественном месте достать
    Цитата Сообщение от muzh4ina Посмотреть сообщение
    визуально похожа на старую
    хотя понсовское подобие у меня тоже всегда с собой. Это для "на ходу" или на остановке. Уже если держать прилюдно что-то в руке, то пусть это будет нормальное сигарообразное устройство (кстати, в момент "предъявления" бармену объекта была накручена батарея на 900 мАч). Хотя на форум я тоже пришла с криком помощи "что-то поменьше и потоньше".

Вэйпер Аватар для musi
    510 стал с собой брать тоже всегда) 24 мг там чего то заправлено) утолить никотиновый голод самое оно) не вызывает лишних вопросов =) Вот оно с чего начинал =) А теперь такую байду парю, и еще с собой таскаю) Дак сейчас нашел ремешок на шею от телефона, пойду шить "чехол" =)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123