Тащи его сюда на форум =) Будем его "уламывать" на ручной 1000 махов =)))Потом спасибо скажет! что лишние деньги не истратил!

10 $ на то, что через 2-3 дня муж скажет "да пошли вы все нах с вашей х-ней". Для перехода на парение нужно 70-80% собстенного желания курильщика. Если не большеДа еще и хомячество играет роль (а еще-б вон ту жидкость, и вон ту железку, и вон ... а еще ...)
А виновный будет-то рядом и ... оно надо потом выслушивать?
Т.ч. или пусть он хотя-б помогает в штудировании форума или не надо тратить зря деньги![]()
Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.
Принимаю ставку) тоже 10$ ставлю что все таки перейдет, но будет совмещать с аналогом! А потом и сам сюда на форум придет=)

тоже не понял почему решили взять 12 мг/мл, я курил меньше вашего мужа но мне меньше 24 не хватает, 12 вообще не чувствую. и ктото писал что хватит 50 млл на месяц, тоже у всех по разному у меня не меньше 100млл уходит

ни при чём, но это должны 2-е понимать, а тут получается:
муж в машине живёт, прикуриватель не работает, поэтому ни УСБ ему ни от прикуривателя не подойдёт, куда он будет ходить заряжаться?
помедленнее, я записываю![]()
Если муж курит в комнате это плохо. Если на балконе, то заставить мужа бросить курить, это только ее прихоть. И выбирай не выбирай е-сигу, толку не будет, пока сам человек не решит бросить. У меня 2 дочки выросли, я курил в туалете,на балконе и на лестничной площадке. Всегда. Независимо была жена беременна или нет.И вот решил бросить. Потому что САМ РЕШИЛ.
Похоже, немного беременной барышне, это уже не надо...а мы тут поговорить вышли...
Последний раз редактировалось Fantom45; 07.01.2012 в 00:41.
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

Плюсую нещадно, моя история такова:
Курил с 8-го класса официально, т.е. при родителях
в 22 года официально стал отцом, девиз мой был: курить не брошу, но пить я буду...
курил и я и моя жена, которая бросала только во время родов, т.е. всю беременность курила и только в роддоме на несколько дней бросала и то только по причине, что нельзя... курили везде, дома, в туалете, на балконе....
в прошлом году, на собрании сына, учитель сказала, что от сына пахнет табачищем, но не от него, а от его одежды...
стало как-то не по себе, решили ОБА, попробовать бросить...
Начали с Табекса, жене помогло, мне на пару недель, но желание бросить не покидало и я перешёл на е-сигареты, планирую бросить совсем, но пока получаю удовольствие, почему бы таки и нет?![]()
Начал я курить относительно поздно в 14 лет, класс 10 был по моему, начал после травмы с позвоночником. Осознанно, без всяких отговорок и оправдывании. Никогда не прятался, и не отмазывался тоже....родители узнали первыми что я начал курить, при том что отец бросил на тот момент лет 10 как...никто не курящий...начал сразу с 1 пачки в день...курил только на улице, или выходил...со временем пристрастился курить дома, смолил по 2-3 пачки за день, пол пачки с утра (с кофе), днем на работе 1 пачку, и вечером 1-1.5 пачки слушая музыку, заполняя бумаги, роясь в инете); попыток бросить было много, и все морально-тяжелые, под конец даже не пытался, понял что никогда не брошу. Максимум не курил по "Ален Карру" 13 дней, потом с удовольствием закурил. Дед у меня умер от сигарет, дядя очень много курит. Ничего меня не спасало)) Наткнулся на э.сиги купил 510, подумал ниче так, но заряда на утро не хватает даже)) Потом Индульгенция, состояния не накуренности, совмещал с аналогом...потом Варя...аналога все меньше...но все равно хотелось) сейчас пока 6 дней без аналога, хочу от него отказаться)) доволен как слон!
Отошел от темы)вернемся) тут многим так же дарили э.сигареты, и люди переходили на них спокойно, или даже совмещали для начала. Тоже результат! Уверен что каждый курильщик аналога хочет бросить! Так что может и без активности мужа сработает "э-сига"; хотя конечно же лучше бы сам муж посетил форум. Так гораздо проще)

Совет немноко беременной, попробуйте делать всё с любовью
потому как говорил мой учитель, если картошку сварить без любви, получится только картошка, а если ту же картошку сварить с любовью, получится картошка и кое что ещё![]()

После глубокого запоя жена грит мужу: - «Пойдем закодируем тебя от алкоголизма».
А муж отвечает: - « Пойду, если пузырь купишь»
Я новичок и по этому давать советы по железкам не буду, а то что это оч хороший развод, то видно невооруженным взглядом. Ни фига он не бросит, так как нет самого главного его ЖЕЛАНИЯ, замете, не согласия а именно ЖЕЛАНИЯ. Дальше он будет трепать вам нервы что не накурился, что это фигня, и в итоге как курил так и будет курить. Дай бог если я ошибаюсь.
оффтопик: Беременной даме советую сказать мужу что она беременная и что если он любит её, то бросит курить =)
А еще пока немного не беременным, нужно дать почитать мужу(другу) тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t9346.html глядишь и качество жизни улучшится, и рождаемость повысится.![]()
Последний раз редактировалось Fantom45; 07.01.2012 в 13:27.
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.