eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51

Тема: ФАК - как же определиться с выбором

Пользователь Аватар для art88
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Fantom45 Посмотреть сообщение
    На форуме кроме барыг есть еще просто хорошие люди, которые в теме давно и предлагают помощь почти безвозмездно, по вменяемым ценам.
    это меняет суть вопроса!

---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------

оффтопик:
    У меня есть знакомый, который не знает что такое плоскогубцы
    я не знаю, что такое вольтметр..я военный!

Гуру Аватар для cat_black
    На форуме кроме барыг есть еще просто хорошие люди, которые в теме давно и предлагают помощь почти безвозмездно, по вменяемым ценам.
    Полностью с тобой согласен.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Новичок Аватар для malyar
    На форуме кроме барыг есть еще просто хорошие люди
    Барыга - значение: торговец, очень часто под барыгой понимается человек, который занимается покупкой/продажей награбленного, а также человек занимающийся продажей наркотиков, суррогатного алкоголя и т.д.
    Хоть я и новичок, но сайт уже проштудировал весьма прилично. Честно сказать барыг не заметил. Есть люди пытающиеся заработать свой кусок хлеба, предлагаемые цены на форуме у кого повыше у кого пониже, но весьма реальные.

Пользователь Аватар для Fantom45
    Цитата Сообщение от malyar Посмотреть сообщение
    Хоть я и новичок, но сайт уже проштудировал весьма прилично. Честно сказать барыг не заметил.
    Все, честные продавцы, платящие налоги, которые потом идут на пенсии нашим пенсионерам и на поддержку обороноспособности нашей страны?
    Цитата Сообщение от malyar Посмотреть сообщение
    предлагаемые цены на форуме у кого повыше у кого пониже, но весьма реальные.
    Это обычный сговор,или типа он продает за столько, почему бы и мне не продавать. Я же привел пример, жижа стоит 10 руб, ее продают за 150. Приходите в автосалон, а там автомобили стоят в 10 раз дороже. Но все говорят: цены то реальные...Вам весело? Мне нет. Я сам произвожу товар и продаю его, рентабельность заложена 40% но не 1000%!

Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

Вэйпер Аватар для vord
    рентабельность заложена 40% но не 1000%
    Если сами продаёте, так должны уметь считать рентабельность. У меня себестоимость 10мл 18мг/мл жижи получается 8руб. при использовании контрабандного китайского никотина и дешевых российских пищевых аром. Никотин "полуконтрабандный" - т.е. полученный по почте, но в небольших количествах для личных нужд и соответственно без уплаты таможенных пошлин - стоит вдвое-втрое дороже, аромы импортные и в больших количествах (которые пяти поколениям не скурить) - раз в 6-8 дороже. Продавцы затариваются уже официально и вынуждены платить пошлины, налоги итп. Поэтому никотин в России у официальных продавцов уже в 6 раз дороже. Жижа, приготовленная из официально купленных компонентов, обойдется мне уже в 30руб. за 10мл.
    Далее. Даже эта себестоимость выходит при условии мелкооптовых закупок - мне их курить от полугода до 3 лет. А если арома не подойдет? Условия хранения (у меня дома) будут нарушены? В расчетах ошибусь и смешаю хрень какую? Куда девать испорченные остатки и сколько платить за возобновление запасов?
    Я готов переплатить, и даже не 40%, а 200% официальному продавцу за готовую жижу - за пробники разных вкусов и никотина, смешанные по отлаженной технологии. А дальше уже мешаю сам, на свой страх и риск. Не хотите рисковать - платите за технологию, и за очень мелкую розницу!
    Как думаете, кусочки по 6 граммов сыра разных сортов Вам на вес отпускать будут или совсем по другой цене? Изюм, завернутый поштучно в фольгированную бумагу?..
    Последний раз редактировалось vord; 06.01.2012 в 21:27.

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

оффтопик:
    Цитата Сообщение от vord Посмотреть сообщение
    Я готов переплатить, и даже не 40%, а 200% официальному продавцу за готовую жижу
    И я готов 200%. Т.е 60 руб за 10 мл по Вашим расчетам? Где остальные 90 руб заложены? В жадности?
    Как думаете, кусочки по 6 граммов сыра разных сортов Вам на вес отпускать будут или совсем по другой цене? Изюм, завернутый поштучно в фольгированную бумагу?..
    Вот как раз если сравнивать с сыром, его берут тоннами, а продают по килограмму или 100-200 гр. Но цена особо не меняется.Сравнение с изюмом не корректны.Вы берете 10 мл, этого должно хватить на 2 дня. Изюма на 2 дня нужно хотя бы 200 гр.Его охотно продадут в таком объеме не завышая цены.

Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

Пользователь Аватар для markizz
    Записей в дневнике
    8

Вэйпер Аватар для vord
    И я готов 200%. Т.е 60 руб за 10 мл по Вашим расчетам?
    Это 90руб. Да еще пузырек 5руб. Именно столько, кажется, сейчас стоит жижа в уважаемом магазине. Но могу и ошибаться.
    с сыром, его берут тоннами, а продают по килограмму или 100-200 гр.
    А вы возьмите не 100-200г, а по 6г двадцать сортов. А я буду продолжать затариваться "на заводе" килограммами.
    Вы берете 10 мл
    Не беру я столько. У нас в городе жижу вообще никто не готовит в массовых количествах. А то, что продается, гораздо дороже.
    Хорошо, не нравится изюм - возьмите перец черный молотый, определенного сорта, который вам хочется, ровно на два дня.

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Пользователь
    Тут есть тема Как часто вы встречаете на улицах людей с е-сигами?
    Нифига не часто! Т.е. парильщиков по сравнению с потребителями изюма исчезающе мало. Если продавать жижу по 10 р., то местные продавцы сдохнут с голодухи, останутся одни китайцы. Хотя согласен, 490 р. за понсовую жижу - это круто. А 100 как у ФА - вполне.
    Не курю и не парю!

Вэйпер Аватар для musi
    Товарищи отошли от темы ФАКа к обсуждению себестоимости жижи) Все бы нечего да только советовать 510 для начала тоже бред, все равно потом Его минимум брать.(есть исключения, но их мизер); в 1 очередь делаем упор что переходят на э-сигу не просто так, а с помощью "нашего форума" и многие минусы(протечки, гарь, сгорание) станут гораздо быстрее решаемые, и человек не остановиться и будет дальше "парить".
    Ну и про 6,12,18 мг тоже не правильно написано. Я лично 24 бывало не накуривался на Дуле. Хотя курил легкие...хотя мне было по боку че курить..суперлегкие без фильтра смолил, легкие и крепкие одинакого)) Тут идет все таки упор на количество сигарет, а не на их крепость. Да и меньше чем с 18 начинать в основном "опасно даже", ибо эффекта нет накуренности, и можно просто разочароваться.
    И что следует из этого ФАКа?
    Я решил бросить аналог. Купил 510-Т(даже-Т! 280 махов там?); курю легкие сигареты, купил жижи 12 мг. Начинаю парить, акум у меня садиться за утро-а я то еще даже на работу не ушел! 12 мг что курю что семки жую, накуренности 0. И что я буду делать? Правильно достану пачку аналога, а вашу 510-Т и 12 мг на полку. И подумаю опять очередной "лохотрон".

У меня почти было также ...благо я вовремя наткнулся на этот форум, и не стал сдаваться, и купил другой Дулю и 24 мг табачки. Форум мне лично помог на 100%, и люди на нем сидящие!

возьмите перец черный молотый, определенного сорта, который вам хочется, ровно на два дня.
    возьму упаковку и не дорого. Но касательно жижи я бы взял упаковку - литр, если бы стоила как перец.
    Цитата Сообщение от vasely Посмотреть сообщение
    Если продавать жижу по 10 р., то местные продавцы сдохнут с голодухи, останутся одни китайцы.
    Местные продавцы только на новичках и зарабатывают.Большинство потом приходит к самозамесу. А вот продавали бы хотя бы по 50 руб, больше бы заработали... ИМХО Но нужно было бы поработать побольше...
    Цитата Сообщение от vasely Посмотреть сообщение
    Т.е. парильщиков по сравнению с потребителями изюма исчезающе мало
    Согласен, спроса большого нет. Предложений больше... вот тут и должен сработать закон рынка и конкуренция. Чтоб брали нужно цены сбавлять и вовлекать как можно больше народу.Глядишь и самозамесчики бы поленились месить, а покупали бы готовое.

---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------

Цитата Сообщение от musi Посмотреть сообщение
    Товарищи отошли от темы ФАКа к обсуждению себестоимости жижи
    Нужно включить в ФАК пункт- где жижу брать дешевле и качественней...Железяку берешь один раз, а жижи много надо...

Вэйпер Аватар для vord
    оффтопик:
    возьму упаковку и не дорого
    Это однако не на 2 дня...
    Но касательно жижи я бы взял упаковку - литр, если бы стоила как перец.
    Литр жижи не может столько стоить, по себестоимости, даже в Китае на заводе.
    и вовлекать как можно больше народу
    ...и добиться запрета есиг и никотина по аналогии с наркодилерами и наркооборотом.
    Глядишь и самозамесчики бы поленились месить, а покупали бы готовое.
    Уж точно нет - я для себя смешаю то, что я хочу.

Нужно включить в ФАК пункт- где жижу брать дешевле и качественней
    Это не для новичков - новичкам надо попробовать и выбрать, для этого надо всего разного и понемногу. Причем к концу периода опробования вкусы еще изменятся.
    Железяку берешь один раз,

Пользователь Аватар для gEmOkPaT
    Глядишь и самозамесчики бы поленились месить, а покупали бы готовое.
    Хм... очень в этом сомневаюсь, самозамес позволяет подобрать вкус который тебе нужен и не одна готовая жижа не будет соответствовать вкусовым предпочтениям идеально, мне к примеру большинство готовых жиж кажутся слабыми по вкусу, да и сочетания вкусов для меня интересней.

Пользователь Аватар для Kamchatka
    Цитата Сообщение от Fduch Посмотреть сообщение
    eGo причем любого производителя...
    как бы Вас не убеждали что Джой тек - эталон качества, а они такие же китайцы...
    И замечено, что горят они на ровне с другими китайпродуктами...
    Вот уж не соглашусь. Аккумы с "Фабрики" сдохли в первые 2 месяца использования, все 6 аккумов, с 3 наборов. В прочем Тешные атомы с них вообще использовать не получилось, ввиду обильных протечек.
    А все Джоевские аккумы что брал живы до сих пор, некоторым больше года. Разве что емкость понизилась.
    Никогда не забуду поподалова с этой "Фабрикой" т.к. брал не для себя.
    Китай Китаю рознь.
    Посылки:  

Гуру Аватар для Porok
    Записей в дневнике
    2
    Ну на вкус и цвет ........А меня лично устраивает все в готовых жижах.Экспериментировать даже не тянет!Парю Мега 510 на 280 махов.Одной зарядки на 6 часов!Ну а ценовая политика везде разная!У нас в городе 10мл китая- от 500руб!!!Вот где круто.

---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------

Для новичков надо указывать где нужно брать во первых качественный товар!А то гарри наловятся или все погорит и пипец парению,привет разочарование!Тогда хоть призывай хоть лбом бей ничего не поможет перейти на е-курение!

Не курю аналог с 25.12.2011, а парить перестал с 15.01.2013г!

Гуру Аватар для greenhamster
    Записей в дневнике
    2
    оффтоп:
    Fantom45.
    Мне просто интересно, как ответите на столь вопиющее несоответствие: в магазинах, продающих готовые жидкости, продают компоненты для самостоятельного смешивания. Сами себе конкуренцию устраивают?
    Все что Вы купили в разделе куплю-продам куплено в магазинах и вам перепродано. И продают это не без собственного интереса (иначе никак).
    Вам пытаются объяснить, а вы и понимать не хотите "почему готовая жидкость такая дорогая". Скажем в 2х словах: поставщики и объемы. Они у всех разные.
    Касаемо барыг. Есть ограничения: начиная от средней цены и заканчивая альтруизмом. Если дороже - никто не возьмет.
    Насчет железа. Нет самообслуживаемых атомов и самовосстанавливающихся аккумуляторов. Есть расходники.

Только перешел на пар - сюда
    Паришь и стал замечать неладное - сюда
    Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    это же тов.Распутин, его легко найти, сложно понять, и невозможно забыть

Цитата Сообщение от Porok Посмотреть сообщение
    У нас в городе 10мл китая- от 500руб!!!Вот где круто.
    Есть в Мичуринске друзья, надо наладить поставку... Вообще читаю тут темы разные, под рукой цех, рабочие, станки. Сейчас не сезон в моем бизнесе. Может начать ОА штамповать и жижу бодяжить? Да и уронить рынок по цене...

---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------

оффтопик:
    Цитата Сообщение от greenhamster Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, как ответите на столь вопиющее несоответствие: в магазинах, продающих готовые жидкости, продают компоненты для самостоятельного смешивания. Сами себе конкуренцию устраивают?
    А как можно украсть ящик водки, потом продать его, и деньги пропить? Бизнес по-русски...
    Цитата Сообщение от greenhamster Посмотреть сообщение
    Нет самообслуживаемых атомов и самовосстанавливающихся аккумуляторов. Есть расходники.
    Есть еще желание,эту электронную палочку бросить в течении 2-х месяцев. Там видно будет. Но на долгое время алхимиком становиться не собираюсь.

Пользователь Аватар для СерЁЖИК
    под рукой цех, рабочие, станки. Сейчас не сезон в моем бизнесе. Может начать ОА штамповать и жижу бодяжить? Да и уронить рынок по цене...
    Давно пора ! Изготовлять Bulli A2-T и продавать по 1000 руб. ! Стойки из нержи с винтами и клювы закупать ( за копейки )
    на стороне ! Останутся только токарные работы ! Вот и весь бизнес ! Жаль , что у меня нет такого цеха , как у Вас !

Вэйпер Аватар для aGGreSSor
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от gEmOkPaT Посмотреть сообщение
    Хм... очень в этом сомневаюсь, самозамес позволяет подобрать вкус который тебе нужен и не одна готовая жижа не будет соответствовать вкусовым предпочтениям идеально, мне к примеру большинство готовых жиж кажутся слабыми по вкусу, да и сочетания вкусов для меня интересней.
    А я не сомневаюсь. Если бы это было не так - люди не собирали бы рецепты. Но во многих случаях оригинальный вкус всё равно не воссоздать самозамесом. Допустим, на Inawera Cappuchino я считаю 3 капли ароматизатора на каждые 9 мл и получается идентично оригинальному. А вот ту же Inawera Tobacco "C" Вы самозамесом не получите. Там ни один ароматизатор надо подбирать, а ещё и неизвестный нормализатор. Близко - выходит. Тоже самое - не, не выйдет.

Чтоб брали нужно цены сбавлять и вовлекать как можно больше народу.Глядишь и самозамесчики бы поленились месить, а покупали бы готовое.
    Ессно, на ёмком рынке всё так и будет.

Пользователь Аватар для lexmiller
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Porok Посмотреть сообщение
    Ну а ценовая политика везде разная!У нас в городе 10мл китая- от 500руб!!!Вот где круто.
    У нас 10 мл ФА - 400 руб. Спросил, мол берут за такую цену??? Оветили: конечно и ещё приходят В городе встретил единственную точку по продаже е-сигарет и немного жижи. Да и то выбор не велик, 3 сигаретки и десяток флаконов с жижей... Даже не точка, а так точечка... Это вам не Питер и Москоу. Стригут купоны, пока есть возможность и спрос.

I'M A VAPER. NOT A CRIMINAL

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя