Наткнулся на подходящее из местного:
www .ecigs. md / products/11-eGo-900-%D0%BC%D0%B0%D1%85-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D 0%B9-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80
~1.4K p. Стоит ли этих денег, надо ли что-либо менять?
Наткнулся на подходящее из местного:
www .ecigs. md / products/11-eGo-900-%D0%BC%D0%B0%D1%85-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D 0%B9-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80
~1.4K p. Стоит ли этих денег, надо ли что-либо менять?
e-cigarettemd электронные сигареты в Кишиневе . Возьми TGO и не парься - цена отличная 900 лей за 2-е !
900mAh , Емкость жидкости картриджа: 1.0~1.2g. Сопротивление: 2,0 ~ 2,3ohm.![]()
Парень, тебя дико накололи, как по мне.
То что ты на -.ecigs. выбрал - прошлый век ( синтепоновые картриджи малой ёмкости 0.3 - 0.7 ) которые через неделю гарью нести будут !!! Ещё и 510 -е ваще отстой , 901 - ещё куда не шло . У меня все знакомые кто на 510 резьбе ( купили переходники на 901 с системой танк ) я сам TGO курю с момента как они появились ( почти 8 месяцев )
---------- Сообщение отправлено 04.01.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 03.01.2012 в 23:45 ----------
Можешь её с Китая заказать _30$ Цена _ 15 доставка _ 15 перевод _ 10 таможня - 805 лей ( это если они захотят 1 шт. высылать )
EXPERT это походу твой магазин, цены у тебя конечно жесть. ты совесть имеешь вообще? а масло по 80 лей за 10мл это как вообще, если я курю 5 мл в день, сколько мне денег на месяц надо?
с чего это 10 платить на таможне, а магазинов с бесплатной доставкой предостаточно, и способ перевода можно найти не такой затратный.
1) PayPal действительно не работает с молдавскими пользователями. В принципе не работает: они просто не дают возможности даже завести у них аккаунт.
2) Если заказывать на HealthCabin (достаточно популярный на этом форуме магазин) - можно заплатить через Moneybookers - надо только сначала по почте с магазином связаться, чтобы алгоритм рассказали.
3) За Прутом достаточно много вариантов купить - а уж найти живущего\едущего в Бухарест знакомого, чтобы деньги передал или привез - дело техники для жителя Кишинева. Полстраны ходит с румынскими паспортами в кармане...
4) Таможня ничего не возьмет, если заявленная тобой стоимость посылки будет меньше 200 евро и у них эта сумма и ассортимент подозрения не вызовет. А в объемах "для личного пользования" (то есть, разного и понемножку) - не вызывает, они там знают про е-сиги и расходники к ним. "Тобой" выделено потому, что китайцы вообще ставят в прилагаемую к посылке декларацию цену раз в 5-10 меньше их же прайс-листа (таможня в курсе и "китайскую грамоту" игнорирует). Но не увлекайся. Проще и спокойнее два раза по 50-70, чем один заказ на 150.
5) Средний срок от оплаты до получения (на привокзальной таможне) с Кабинки - три недели. С Инаверы вообще дней за 10 макс придет (но там тока жидкие продукты).
6) У этого esigs.md цены на жидкости вроде гораздо ниже были (около 30 леев = 2.5 бакса за 10 мл) - но я последний раз брал у него в октябре. Но есть и по 80, подтверждаю.
так я про другой магазин, который рекламирует EXPERT e-cigarette md второй пост сверху, там цена на жижу 80 за 10мл, и жижа dripping называется, читал гдето что из не самых лучших. но то еще ничего, на 999 видел по 100 и 140 даже продают, молдавский бизнес такой, если прибыли 300% нет., не выгодно
Последний раз редактировалось cloudx; 05.01.2012 в 01:30.
Ой, да я тот магазин как увидел (e-cigarette), чуть под стол со смеху не укатился, видно же невооруженным глазом, что лохотрон и спекуляция.
Ггхебята, всем спасибо ЗДАРАВЕННОЕ, есига завтра вылетает из китая
2х 900 мАх
3х ЛР атомы Б
пачка картов мега
зарядка
3 бутыля жиж по 30 (данхил, кофе и Стивен Стюсанд (черт его знает как читается)
Принимайте единомышленника![]()
Хороший набор! Я толком правда не понял про какие вы тут "леи" обсуждали, ну да ладно
Добро пожаловать в клуб любителей "попарить и не париться"![]()
Леи- это молдавские доллары![]()
Угумс, нац. валюта.
З.Ы.: За весь набор отдал 1850р., включая доставку. Думаю довольно неплохо.
Я бы сказал отлично дажеЕще и жижи стока...) 2 акка...дешево
![]()
Поздравляю!
Спасибо, цены отличные, полу-блатовые с райских подарков.
Случайно сюда написал, извините
Последний раз редактировалось Idopwnsadly; 13.08.2014 в 20:05.