Доброго времени суток господа парильщики
Две недели назад, мною было сделано решение бросить курить, ибо плохо, вредно, глупо, дорого да и вообще, стаж курения 10 лет в 22 года — это п который ц. Пацан сказал — пацан сделал. Нашел где продают есиги, глянул обзоры приглянувшейся модели (из забугорных источников, что было роковой ошибкой) купил — Joyetech eCom-C Twist 1300 mAh. Стоило сие творение темного гения азиатской национальности 3000 рублей. Врать не буду — вещь не совсем плохая. Плюсы: пару вроде много, тх есть (с 12 мг жижей), зарядки хватает на весь день. Минусы — атомайзеры не ахти, вкуса мало, периодически сплёвываю жижу (что впрочем частично компенсирует за предыдущий пункт, хехехех). Склоняюсь к замене всего что под батареей на что-нибудь годное. Есть ли смысл или же лучше оставить её в покое и купить что-нибудь другое? Я тут почитал пару дней и охуфигел от количества железа и мнений о нем. Я человек непривередливый — хочу просто чтобы хорошо и недорого. Чтобы пару много, тх было, атомайзер обслуживался. Что делать?