eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 51 из 51

Тема: RX200S и Smok TFV8 как первый сетап

Пользователь Аватар для RuckusDJ
    Записей в дневнике
    1
    Мой вход в мир вейпа начался месяц назад. Денег не стал жалеть, ибо лучше получить сразу максимум, чем потом докупать костыли. Приобрёл на старте Rx200 и бак Toptank Mini. По началу был как теленок "что, как и почему?". Усердное курение гугла и различных форумов, а так же ютуба мне через 2 недели принесло пользу и знания. Через эти две недели я понял, что мод прекрасный, а бак полное фуфло. 3 неделю я терпел как мог и получив зарплатку я побежал покупать Griffin 25. Итог: Rx200 и Griffin 25 то самое чего хотела моя душа. Присматривался я к смоку, но ехал он к нам в город капец как долго.

Гуру Аватар для Pivo666
    Jay z тебе своей вчерашней темы мало??? http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t117244.html
    "-" - это не смайлик

Не курю  

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Цитата Сообщение от Pivo666 Посмотреть сообщение
    Jay z тебе своей вчерашней темы мало??? http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t117244.html
    "-" - это не смайлик
    А нельзя ?

---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------

Цитата Сообщение от RuckusDJ Посмотреть сообщение
    Мой вход в мир вейпа начался месяц назад. Денег не стал жалеть, ибо лучше получить сразу максимум, чем потом докупать костыли. Приобрёл на старте Rx200 и бак Toptank Mini. По началу был как теленок "что, как и почему?". Усердное курение гугла и различных форумов, а так же ютуба мне через 2 недели принесло пользу и знания. Через эти две недели я понял, что мод прекрасный, а бак полное фуфло. 3 неделю я терпел как мог и получив зарплатку я побежал покупать Griffin 25. Итог: Rx200 и Griffin 25 то самое чего хотела моя душа. Присматривался я к смоку, но ехал он к нам в город капец как долго.
    А как на вкус?? Я вот решил взять авокадо 24 и Fused Clapton в тубусе, в обзоре такие видел, из них просто будет смотать, а вату в авокадо легко уложить, много способов есть.

Новичок
    Jay z, не слушай никого. Покупай, что хочешь.
    Я полтора года уже юзаю лишь сабтанк и SMOK M80. Увидел обзор на TFV8 - сразу решил прикупить (т.к. хочу парить именно кальянной затяжкой, а воздуховод сабтанка на обслуге больно узкий). Вдовесок заказал RX200S на местном колхозе и дрипку gear rda. Ни разу не было у меня дрипки. Жду посылки с нетерпением.
    А вообще, думаю, что TFV8 - сейчас один из лучших вариантов. Не пошла обслуга - паришь необслугу, все просто. Но еще 1 бак (или дрипку) иметь в запасе надо, имхо.

Записей в дневнике
    1
    Jay z
    Вкус гораздо лучше предыдущего бака! Жижи раскрываются полностью. На 4-ех спиралях парю (микро на 9 витков). Позже поставлю клептоны и думаю вкус еще лучше бомбанет.

Новичок
    Всем привет.

Вчера купил себе такой комплект rx200s + TFV8. По поводу мода и бака не сомневался, так как у друга rx200 + tfv4 и мне очень нравилось на нём парить. Поэтому просто взял поновее и то, и другое. Никаких понтов, ибо есть модели значииительно дороже, да я и не разбираюсь - что тру, а что гомно.

До этого перекупил у человека, павшего до аналоговых сигарет, Aspire Odyssey Mini + aspire atlantis 2 за 1800р. Так как это был первый опыт и не с чем было сравнить - вроде как был более менее доволен. Далее похерил комплект на отдыхе.

Новый комплект, конечно, валит, как угарелый.

Что могу сказать, как полный в этом деле нуб:
    1) Испаритель V8-T8, предустановленный в бак производителем, наваливает по полной + вкусопередача на высоте, НО через 10 минут открылась серьёзная течь (почти вся заливаемая жидкость выливалась через воздуховоды). Раскрутил - оринг деформированный, пришлось поставить V8-T6, течь перестало, но вкуса значительно меньше на нём.
    2) Жижа уходит на глазах) парю на 100W.
    3) Много настроек, в которых ещё предстоит разобраться.

Если кто-то может подсказать, где можно купить рем-комплекты с орингами в Москве, буду признателен.

ps Очень весело читать сообщения, 80% терминов которых не поддаются никакой аналитике

Всем спасибо

Гуру
    Подпишусь на темку ))) такой же сетап собрал, только в сб заберу у комрада аккумы и начну наваливать

---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------

Ну и сразу вопрос к гуру . На обслужке, что в комплекте, уже клэптон намотан, правильно? И еще, там зазор не хилый между витками . Надо спиральки сжать?

Записей в дневнике
    1
    Посмотри в поиске, что такое клептон и сравни. Если преднамотка заводская и между витками есть зазоры, то это спейскойл и ничего сжимать не нужно!!!

Гуру
    Вообще, там намотка какая-то корявая. Завтра проволочки возьму и сам смотаю, за одно посмотрим, пойдет эта тема у меня или нет.

Гуру
    Со вчерашнего дня парю на этом сетапе. Все нравится, немного тыжеловат, но это не особо напрягает. Пока обслужку не пробовал, но намотку, что там была выкинул, не внушала она мне доверия. Сейчас парю на 4-х спипальном испарителе, вкус на 100 вт раскрывается, конечно, совсем по-другому, про навал молчу . Я очень доволен. За одно прикупил вчера гриффин 25, позже его поробую. Хочу еще дрипку... посоветовали Цунами, но пока еще покурю форум, по изучаю.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123