извините пожалуйста я новенький здесь ,стесняюсь спросить а как мне то же такую штучку себе поставить такую же у вас в низу про не курю уже 34 дня не выкурено сигарет 442 и так далее?

извините пожалуйста я новенький здесь ,стесняюсь спросить а как мне то же такую штучку себе поставить такую же у вас в низу про не курю уже 34 дня не выкурено сигарет 442 и так далее?

Там не JoyeTech продавали, а копию. Вот в этом топике обсуждали: http://www.ecigtalk.ru/forum/f81/t11860.html
4,3$ на Хэвене будет стоить один элемент (упаковка 5шт). Вроде бы даже раз в неделю можно позволить себе менять. На обычные сигареты больше денег уходит
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
Ну всё же лучше, чем атом целиком менять? Стоимость владения уменьшается. И учитывайте, что не все готовы менять проволоку у АО. Мне просто лень, если честно. Я даже атомы не мою, просто выбрасываю. Но у меня ego-t по 4-6 месяцев живут обычно (выкуриваю 1-1,5мл в день).

Тут был спам
Последний раз редактировалось Deda Gin; 19.01.2012 в 23:03.

Зря вы джои не взяли. Очень сбалансированное, беспроблемное изделие. Здесь важно все - от толщины фитиля до зазоров между танком и атомом. У джои все сделано правильно, и никаких проблем с эксплуатацией не возникает. Парю и ненарадуюсь с конца декабря
Еще появилась мысль, что LR-испарители для них не сильно нужны, за счет повышенного вольта на обычных 2,2 омах торкает так что больше уже и не некуда
Последний раз редактировалось atuborg; 19.01.2012 в 22:01.

Тут был спам

Джой и какието реванши.
Машина и тазик.
Мы вообще об чём? Если я хоть сто раз назову подделку Joye, она им не станет.
Смешно, ей богу![]()
2000 баксов за сигарету...
И даже полжизни не жалко за это!
У меня создается впечатление, что народ пользуется "разными" Joyetech, отсюда и отзывы сильно отличаются. У меня знакомый один сказал, что больше никогда не купит продукцию этого производителя, т.к. хуже качества он не видел. А потом показал мне атом, которого я никогда не встречал и на сайте Joyetech такого чуда мы тоже не нашли. Я курю eGo-T именно Joyetech с момента, когда они только появились. Оба аккумулятора из набора прекрасно себя чувствую. Атом меняю примерно раз в пол года. Последним атомом пользуюсь с октября прошлого года, пока никаких намеков на его замену нет. Предыдущий атом прослужил с весны прошлого года. Атомы я не промываю и не чищу, как перестает устраивать вкус, просто меняю атом. Танками пользуюсь еще из набора, пока не было смысла их менять, протечек нет. Протечки пару раз были, но по вине не плотно закрученного атомайзера. Скоро приедет ego-c, перейду на него.
Я не думаю, что можно дойти до такого расклада. Однако, у меня иногда складывается впечатление, что до перехода на электронные сигареты многие курили дешевую махорку, а тут на тебе, атомы так дорого стоят, китайцы нас разорят. Я бы задумался над тем, чтобы просто бросить курить, тогда вообще все вопросы решатся. У меня один друг (не курит) смотрит на меня, как на дебила. Тебе, говорит, не надоело курить? Это ведь приходится заряжать аккумуляторы, заправлять жидкость и т.д. Какой в этом смысл? Иногда задумываюсь![]()

Тут был спам

А Вы сравнивали? Я вот да и Реванш и Джойтеч и могу Вам сказать что Реванш ни чем не хуже,а по тяге даже лучше.
Так что сравнение машина и тазик,считаю не верным.
Да, и если Вы уж заговорили про оригинальные эл сигареты,то это ни как не Джойтеч который основан в 2007г , а Роян который первый серийный выпуск эл сиг наладил в 2004г.
Просто фабрика Джойтеч лучше раскручена в России вот и все,но уж ни как не лучшая.
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Какие сказки?Вы пробовали продукцию Реванш?Для Вас кроме Джойтеч вообще больше фабрик в Китае не существует?
Или Вы думаете что весь мир только Джойтеч парит?
Последний раз редактировалось Shpil; 20.01.2012 в 17:37.
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.
Уважаемые, не ссорьтесь
Вы не о том спорите. Дело не в том, какая фабрика лучше, а какая хуже.Я пытаюсь объяснить, что многие судят о каком-то товаре по купленной подделке. Речь не только об электронных сигаретах. Я помню, как форумы пестрили сообщениями, типа "Нокия делает плохие телефоны, никогда себе больше не куплю. Купил телефон Nokia N95, через 2 дня корпус начал скрипеть, а на третий день перестал принимать почти все телевизионные каналы и антенна погнулась". Понимаете, о чем я?
OZON.ru Joye eGo-C ооочень заманчивая цена, хоть и 650махов. вот это другое дело. никакой разницы в цене с т.

Имею в виду, что глупо по подделке судить об оригинале.
Это как в анекдоте. "Рабинович напел".
Да, это "кетай", там каждый может сказать, что это ego. Даже, бывали случаи, когда в ego-t вместо метапены был синтепон и много чего ещё.
Наши барыги это продают и пудрят всем мозги. Типа ego-c за 50 баксов.
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Упаси, Господи!
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
То-то они так горят и нареканий на них столько
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Предлагаете курить олдскульные модели е-сиг и трубок?
Просто, когда речь идёт о ego-c, то сложно как-то писать обо всём, что узкоглазым придёт в голову назвать ego-c. Логичнее писать о тех, с кого потом начали копировать.
Тут прямая аналогия. Тазовцам тоже пришло в голову, что это изделие - машина. Но мы-то с вами знаем, что машина, она совсем не такая![]()
2000 баксов за сигарету...
И даже полжизни не жалко за это!
нда.... да возьмите Вы наконец ОА! Какой то хренью Вы страдаете. ИМХО даже не стоит тут на форуме обсуждать китайское барахло
Мнда,боюсь даже предположить,что напишут когда в Китае в серию запустят ОА.
Сравнение с "Тазиком" я думаю будет самым безобидным.
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Ну да, какие то 3800р и псевдовечный Булли А2Т станет псевдопанацеей.
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.