Цена такая, сливочная...

Цена такая, сливочная...
Все окупилось втройне...
Ушло около 23500 рубликов
uncomment....

SlimMsk,если вам нравится 510типоразмер,почему бы просто не прикупить вот такую РСС?...
Joyetech logo Aluminum Joye 510 PCC for e-cigarette - Joye 510 spare parts Heaven Gifts
Я сам лично пользуюсь таким набором четыре месяца и другого для улицы не ищу!
Сколько бы вы не курили раньше,уверяю,двух акумов и этой пачки на день хватает выше крыши.
Только одно НО,ёмкость аков должна быть не ниже 280 махов
Всё остальное ПОНСЯТИНА )))
Если что,пишите в личку,после НГ остались невостребованные подарки.....
аки,РСС,картомайзеры...всё для 510!

Я думаю, оригинал, брал в магазине на букву Ю. В коробку был вложен мануал, там тоже подчеркивается, что напряжение батареи остается неизменным
вот как то и прошли праздники...и...сдох аккум на 510-т. поскольку я выше писал что меня не устраивает его аккумуляберность, думаю пока махнуть на это - www.ulmart.ru/goods/259485/. платить лишние 1200р. за его-с пока не готов. жду ваших мнений.
Последний раз редактировалось SlimMsk; 13.01.2012 в 16:56.
Я не знаю че все гонят на еГо с :-) Причем гонят те, кто сам не пробовал :-) Что касается аккума - стабилизированный он :-) Кто то гдето услышал что отказались от стабилизации, что называеца "слышу звон, не знаю где он" :-)
С сайта FA:
I just asked our engineer again. The constant output voltage is 3.3V. Т.е. в серийных поставках ожидаем стабилизированные батареи!
Последний раз редактировалось Jen3108; 12.01.2012 в 23:29.
![]()
I'm free 510--> eGo C
Ну вот, после этого голословным меня не назовут =) Сегодня, в 12 часов дня пришла ко мне eGo C =)
Парю весь день, как вы понимаете, очень много =) Никак не нарадуюсь =) Батарейка до сих пор держит, кнопка при нажатии светит белым (т.е. осталось еще более 50% заряда)))
510 после этого аппарата кажеца каким-то "пробником" что-ли =) Пара не то чтобы очень много - в меру, но больше чем от аналога =) ТХ отменный, с первой затяжки и до сих пор неизменно =) Батарейка СТАБИЛИЗИРОВАННАЯ!!! 3.3v выдает стабильно, так сказано в инструкции от сиги, да и за весь день изменений в ТХ/(количестве пара) и вкусе не заметил =) Брал на FA, доставили без опазданий, позвонил курьер, сказал что будет в 12, приехал в 11.50 =) Покурил колу, буквально пару капель, и щас залил верджинию, передача вкуса на высоте!) Вскус тонкий, не навязчивый. В общем слов нет как я рад =) Были мысли об аналоге последние пару дней, бросл курить всего 12 дней назад, но щас они ушли в историю =) Вкус табака не сравнимо приятнее на eGo, чем на опилках аналога =) Протечек нет, хотя скурил предзаправленный танк до конца =) В общем, доволен, как истинный хомяк =)
Последний раз редактировалось Jen3108; 15.01.2012 в 01:08.
![]()
I'm free 510--> eGo C
В принципе можно прикупить только аккумулятор ЕГО и накрутить на него Ваш 510-Т, а если не влом ждать,то самая сладкая цена которую я видел тут.
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.
Спасибо =)
Видимо, Вам попалась ранняя версия, ибо нестабилизированная баратейка сядет за пару - тройку часов активного использования, + к тому, ТХ, вкус, пар будут в разы слабее под конец заряда. В моем же случаее этого нет, хотя на данный момент кнопка выдает синий индикатор (менее 50% заряда) =)Батарея НЕ стабелизирована 100%
![]()
I'm free 510--> eGo C
Похоже, мои доводы для Вас пустые слова... Или Вы думаете, что за 12 часов активного использования, нестаб. батарея (1000мА) не сядет? Нестабилизированная - означает, что батарейка отдает всю мощность, что у нее есть в данный момент, и под конец заряда она будет себя всести как в машинке на радио управелнии - едет, но еле-еле. Еще раз процетирую производителя:
The constant output voltage is 3.3V.
И кстати, как Вы думаете, как Ваш мобильный телефон определяет уровень заряда батареи? Или там тоже нет сабилизации?)
Последний раз редактировалось Jen3108; 15.01.2012 в 02:01.
![]()
I'm free 510--> eGo C
Вы ошибаетесь,батарея которая идет в стандартном компле ЕГО-С от Джойтеч, НЕ стабилизирована и имеет отсечку на 3в, вольтаж у нее начинаеться с 4,2 при использовании, постепенно разряжается(светодиод меняет цвет) и вырубается.
Стабилизированная батарея от того же Джойтеч, держит постоянный вольтаж 3,3в (в инструкции именно про нее) работает меньше,зато пар и тх постоянно одинаковый.

Здесь так и написано http://youcig.ru/goods/set-ego-c/
Ок, возможно Вы и правы, только что замерил заряженный акк - 4.17V :-) К вечеру сядет, замерю еще раз и отпишусь :-)
![]()
I'm free 510--> eGo C
например, измерить напряжение банки аккумулятора до схемы стабилизации. Ошибка заключается в том, что многие рассматривают батарею eGo, как аккумулятор. Но это только корпус, внутри которого расположен литиевый аккумулятор и схема с кнопкой. Т.е. это именно устройство и по внешним признакам трудно судить, как может быть реализована схема.

у моей эго-с явно уменьшается пар и тх.
к моменту загорания голубым (типа 50% разряда), парить уже гораздо хуже.
До полного разряда дотянуть не могу, вообще становится невозможно и течь начинает.
спойлер