ATTO штука прикольная, 0.2 поднимает. но и там можно крышку нагреть если не подтянуть.
Да и у тс в вопросе был мех на 24мм, атто на 22мм. Если 22 устроит-то атто или если не жалко денег колибри.
Отправлено с моего NX511J через Tapatalk
Можно подробнее насчет подтянуть - чего и куда, на пальцах объясните плиз. Я как раз сейчас собираюсь покрутить этот мех.
Я не собираюсь парить ничего сабомного, все тихонько, исключительно койлы на 1,2 примерно.
Колибри от АТТО функцинально сильно отличаются? по деньгам разница есть, но имеет ли смысл переплатить столько?
вот этой бедой подстраивается высота батарейки. Один раз забыл подтянуть и ввиду плохого контакта греется прилично (но это моя руконогость по неопытностикрышка)
Колибри оригинал не видел. Гоняю атто клон с фаста, к качеству придраться даже не к чему. Возможно есть разница по плате. Ну и гравировки, у меня ни одной нет (что меня устраивает).
Плата кстати меняется без проблем.
Батарею, если не забуду посмотрю на сколько разряжает.
Последний раз редактировалось Alexx_Li; 31.08.2016 в 17:21.
Спасибо за пояснение, в карму вам. Значит, нужно затягивать крышку до упора по максимуму?
Я тоже думаю что отсутствие гравировки не ахти беда, можно заказать специально что-нить этакое, если большая любовь с модом получится. Где кроме китов взять 18350 не подскажете?
Ну и информация для любителей просадок: акк 4.17 на контактах (в моем случае не лучшего клона нектара) 3.93