eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Выбор первого мехмода

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 31.08.2016, 02:16
    gem
    Цитата:

Сообщение от natt Посмотреть сообщение
    Понимаете, мехмод это трубка под батарею, кнопка и коннектор - и всё

Думаю, ключевое слово здесь - КНОПКА. Если она г...о, то и весь мех - ффтопку.
  • 31.08.2016, 04:45
    Alexx_Li
    ATTO штука прикольная, 0.2 поднимает. но и там можно крышку нагреть если не подтянуть.
    Да и у тс в вопросе был мех на 24мм, атто на 22мм. Если 22 устроит-то атто или если не жалко денег колибри.

Отправлено с моего NX511J через Tapatalk
  • 31.08.2016, 13:33
    natt
    Цитата:

Сообщение от Alexx_Li Посмотреть сообщение
    но и там можно крышку нагреть если не подтянуть.

Можно подробнее насчет подтянуть - чего и куда, на пальцах объясните плиз. Я как раз сейчас собираюсь покрутить этот мех.
    Я не собираюсь парить ничего сабомного, все тихонько, исключительно койлы на 1,2 примерно.
    Колибри от АТТО функцинально сильно отличаются? по деньгам разница есть, но имеет ли смысл переплатить столько?
  • 31.08.2016, 13:46
    Alexx_Li
    Цитата:

Можно подробнее насчет подтянуть - чего и куда, на пальцах объясните плиз. Я как раз сейчас собираюсь покрутить этот мех.
    Я не собираюсь парить ничего сабомного, все тихонько, исключительно койлы на 1,2 примерно.
    Колибри от АТТО функцинально сильно отличаются? по деньгам разница есть, но имеет ли смысл переплатить столько?

крышка  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...af4d5df3ac.jpg
    вот этой бедой подстраивается высота батарейки. Один раз забыл подтянуть и ввиду плохого контакта греется прилично (но это моя руконогость по неопытности [emoji4] )
    Колибри оригинал не видел. Гоняю атто клон с фаста, к качеству придраться даже не к чему. Возможно есть разница по плате. Ну и гравировки, у меня ни одной нет (что меня устраивает).
    Плата кстати меняется без проблем.
    Батарею, если не забуду посмотрю на сколько разряжает.

• 31.08.2016, 14:09
    natt
    Спасибо за пояснение, в карму вам. Значит, нужно затягивать крышку до упора по максимуму?
    Я тоже думаю что отсутствие гравировки не ахти беда, можно заказать специально что-нить этакое, если большая любовь с модом получится. Где кроме китов взять 18350 не подскажете?
  • 31.08.2016, 14:45
    Alexx_Li
    Цитата:

Значит, нужно затягивать крышку до упора по максимуму?
    Где кроме китов взять 18350 не подскажете?

Ну без фанатизма, от руки )))
    Я на 18650 его использую. На 18350 что-то прям слишком стелс получится.

• 31.08.2016, 16:43
    Alexx_Li
    Ну и информация для любителей просадок: акк 4.17 на контактах (в моем случае не лучшего клона нектара) 3.93

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search