Тут был спам
Тут был спам
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Я плевался и матерился на обожаемую многими базу от сабтанка. Мне проще было намотать Лемо 2 или вообще пятистоечную дрипку, чем пытаться зажать два кончика, которые все время выскакивали между стойкой и винтом. Так что то, что для одних (например Саши молдованина) самая удобная для намотки база, для других сплошной БДСМ.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Некуряшка
спойлер
Некуряшка
спойлер
Некуряшка
спойлер
Вообщем помогли, подобради девушке "вэйп"заходите еще
![]()
eGO AIO - на попробовать девушке - самое оно. И симпатично, и незаметно, и светится, и вкусопередача неплохая, и обслуживаемую базу в будущем можно прикрутить.
выбирайте
https://www.fasttech.com/search?start%20kit
вы морально готовы постоянно оплачивать обучение девушки если ей "зайдет", мотать, мешать жижу либо смириться с выкинутыми в помойку средствами и комплексом вины если "не зайдет"?
зря бугуртите на "вэйп". вполне оффициальное слово. vape обозначает как процесс парения, так и сам прибор...слово стало словом года оксфордского словаря в 2014 году.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
оффтопик: Ортодо́ксия — твёрдость в вере или следовании какому-либо учению или мировоззрению, поддержка принятых позиций, консерватизм, тип религиозного сознания, в противовес всякому модернизму и реформаторству. ...
ТС, вы рассмотрите попристальней ego aio. если б мне "девушка", в смысле новая жена такой аппарат задарила, я был бы приятно удивлен![]()
Электросига и near bird.