Оттуда же откуда мода на это дело пришла. Из штатов. И прочитай слово под своим ником. Там "вейпер" написано, так что удаляй нафиг учетную запись и создавай новую, где православное "Пользователь" стоит, раз такой брезгливый.
ЗЫ: для современной техники вообще названий русских нет, т.к. вся техника за бугром изобретается и производится.
Последний раз редактировалось subsky; 07.07.2016 в 18:56.
subsky, я разве что-либо говорил про вейперов? Это слово вполне логично и правильно. Но называть вейпом устройство у меня язык не поворачивается. Впрочем, дебилы не видят разницу между паром и атомайзером. Надеюсь, вы не из таких. По мне лучше уж пачан, чем уродское в данном контексте слово вейп. Короче вейпер это правильно, вейп, как парение тоже не вызывает ни малейшего протеста, но когда мне говорят, что у меня в руках вейп, хочется уйти и больше этого человека никогда не видеть. Вот как то так.
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
PS Мне наплевать на моду. Я купил электронную сигарету, что бы бросить курить. И пришла она из Китая, а не из США.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
电子烟 - лучше?
ломаный английский - язык международного общения. вы демонстративно отгораживаетесь от одних англицизмов и с радостью принимаете другие. вы, получается, вейпер без вейпа.паровоз есть, а пара нет.
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если не затруднит, а вы свои вейпы где брали - у нас или за рубежом?
А ещё вопросик, если позволите - жижки сами мешаете? Ништячок заходит, наваливает?
Не сочтите за грубость, а можно с вашего пачана напаснуть?
То есть любая ахинея, сказанная с лёгким налётом вежливости, должна восприниматься адекватно?
оффтопик: Филолог Алексей знает 28 толкований слова х¥йня. Слесарь Михалыч знает 375 деталей, которые обозначаются этим словом, и 28 толкований, которые знает филолог.
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
![]()
Астралябия
Nautilus X + Mini Volt 2
Я теперь знаю, что посоветовать ТС, да и вообще всем новичкам:
вейп+вейп+4 вейпа+вейп на 4 слота+вейп по вкусу![]()
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Последний раз редактировалось РубцOFF; 08.07.2016 в 21:34.