я тоже меняю свой eGO ONE MEGА и eGo one VT, после того как попробовал и сравнил с RX200, Cuboid, Griffin, Tаyfun, Crius. Но это не меняет сути, на тот момент я бы не купил ни один из этих девайсов. Я начинал парить и бросал аналог и мне не хотелось тратить 10к, чтобы через неделю их подарить кому-нибудь)
Так и в данном случае, по каким-то причинам парень остановился на определенном выборе, в виду своих(девушки) предпочтений и/или Fинансовых возможностей, к примеру...
ДА и все это можно сравнить с выбором авто...
парень спрашивает: "что взять? Приору или Калину?"
А ему все в ответ: "это все "шлак", бери мерин, бимер, ауди, тойоту или Fорд на худой конец!"
Кидайте камни если я не прав)
примочки

Намекну насчет стоимости. Субтанк или какой-другой приличный бак, с этим отдельно купленным модом обойдется на 5-7 долларов дороже. Но, если не зайдет, Субтанк ты быстро и с небольшой потерей продашь на форуме от 1000 до 1300 руб. Трон - за пицот у тебя вряд ли кто возьмет. То есть, твой кит превратится в боксмод за 40 с фигом баксов. Вместо тридцатки, которую он на фасте стоит.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Ну видно же, что автор во время поиска эвика наткнулся на 2 кита. Вот и встал перед ним выбор "а какой лучше".
Я точно так же через это все проходил и выбрал для себя трон-с. Но после месячного штудирования форума приобрел тфв 4 микро и не жалею ни о чем. Необслуги отличные, обслуга на клэптоне понравилась еще больше (тут уже фломастеры).

Батарейный мод eVic VTC Mini c Cubis 5 990 руб.
Клиромайзер TOPTANK Mini 2 890 руб. Батарейный мод eVic VTC Mini 4 200 руб. = 7100 руб.
1100 руб. - разница.
Ну хорошо, разница не велика)
Вы все правы, мне казалось будет разница тысячи в 2-3.
Все, все. Закидали камнями)
Я же сказал, что новичок, так-что мне простительно)
примочки

Эвик мини 2600 (золотая цена) + тфв 4 мини(микро) 1800 + 2 шоколадки 1000 = 5400

Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Кубис.

Я тоже присоединюсь.
Не Трон и не Кубис.
Купи бак отдельно, как уже советовали. TFV micro, subtank, toptank.

Я уже купил evic vtwo mini с баком cubis pro