Добрый вечер уважаемые форумчане, подскажите что лучше, приятнее, проще в обслуге и вкуснее стандартный бак от VTC либо Ijust2?
Добрый вечер уважаемые форумчане, подскажите что лучше, приятнее, проще в обслуге и вкуснее стандартный бак от VTC либо Ijust2?
Slippyclown ни один, намного лучше будет купить отдельно батарейный блок, без атомайзера в комплекте, и к нему какой-нибудь хороший бак
Пытаюсь помочь одной девушке с баком под VTC mini! Требования примерно такие: минимум стекла, регулировка тяги со свободной до сигаретной, сменные испарители (не хочет и не будет мотать самостоятельно), ну и разумеется чтобы вкусно было)) У самой ijust2 в наличии, самого угостили Tron потом что грохнул стекло на своей Орхидее! Она мне тыкает на Tron и говорит хочу такой же, но я понимаю, что есть варианты со сменными испарителями вкуснее и интереснее чем Tron и Ijust! У самого особо мыслей нет, потому что на баки со сменными испарителями не смотрел и сразу перескочил с карандашей Егошек на ручную намотку и две спирали. Что можете посоветовать достойного для девушки с витаминкой?
сабокс
Slippyclown subtank mini, toptank
subtank mini по любому. Можно даже клон, он дешевле. Разницы никакой. Только в цене
Спасибо всем за ваши ответы, покопаю немного в сторону Субтанков и попытаюсь убедить деву в безусловности этого выбора
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Ну незнаю, на троне получить близко к сигаретной затяжке не получилось.на баке от jomotech при почти перекрытом заборнике, отлично.а если полностью закрыть, то почти вакум).но сам бак от jomotech не скпзать что супер.зато необслуга мотаеться на ура) при правильной укладке жижу держит хорошо.цена на бак была в районе 650 рублей.
Ну если про обслугу речи не идет вообще, и никогда и ни за что, то из этих выбрал бы iJust, но уж если выбирать его - то тогда лучше взять MELO 2, тот же iJust только удобнее, простой как три копейки, удобнейшая заправка и теже испарители что в iJuste и атлантисе, коих на рынке вагон и мелкая тележка по 100 рублей
kirnikitin, как оказалось, я действительно путал понятия с сигаретной тягой
Так как на данный момент экспериментировать кроме как с Tron больше не с чем, взялся за него
Открутил испаритель и вставил в воздуховод испарителя фольгу, намотанную на тонкую бамбуковую зубочистку, уменьшив обдув спирали
Буду пробовать сигаретную тягу на Tron
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
iJarvis про обслугу речи вообще не идёт, почитаю про Melo 2 и Субтанки, что нибудь да подберём барышне приличного