Списался с Директором фирмы - магазина по поводу отправки в Германию, но ... увы...
Ответ - "Пересылкой - нет. Таможню не пройдет."![]()

Списался с Директором фирмы - магазина по поводу отправки в Германию, но ... увы...
Ответ - "Пересылкой - нет. Таможню не пройдет."![]()
налог уже входит в стоимость детали.по нашему штоййер.или так лучше сказать по ихнему.хотя живу в германии а россия всегда снится и дом родной.это я так.ностальгия наверно никогда не пройдёт.![]()
можно сделать проще.у меня брат живёт в россии.на алтае.мой отец едет туда в следующем году.в мае месяце.

Я даже расстроган...И от этого, хочется помочь Вам ещё больше, но даже теперь и не знаю как..?!
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Ну, до мая ещё пол года. В мае, конечно, можно собрать для Вас посылку, но не будете же Вы ждать...Нет, надо Вам как то жидкость заказывать прямо сейчас.
![]()
жижу я в принципе могу заказать из италии.100 мл-20 евро+пересылка 8.вроде так.

28 евро = 1.120 рублей. На эти деньги у нас можно купить примерно 300 - 400 мл.л. жидкости самого лучшего качества + 2-3 аромы!![]()
естественно в россии всё намного дешевле.или по крайней мере почти всё.

оффтопик: Да, нет!Что ты!
Кое что у нас, всё таки, дороже, чем в Германии... Ээээ...
Продукты питания, одежда и обувь, Автомобили, Ювелирные изделия, Бытовая Электроника (и любая другая техника), Летний отдых на море, Квартиры в Москве, Ст. Петербурге и всё, что вокруг них на 20 киллометров, Семейный поход в ресторан, ... продолжать?
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 26.12.2011 в 23:30.
нихрена не получается найти 510 DCT V2.написал на немецком форуме может там чем помогут.у китайцев есть.но оттуда 2...3 недели будет идти.лед лампы заказывал 3 недели шли.![]()

Пинзессс...![]()
вот это.Smok Tech LR510 Dual Coil Cartomizers (Pack of 5)
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
и вот это.Smok Tech LR510 Dual Coil Tanks Cartomizers V2 (3.5ML)
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
это одинаковые.тоесть эти картомизеры для этого танка?и этот танк двух спиральный.
Последний раз редактировалось ewgen12; 27.12.2011 в 04:41.
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.
понятно.какие картомайзеры подходят для этого танка.510 DCT V2.в случае если сгорит спираль,и нужно будет заменить.а вообще здеся на форуме можно где то,почитать про работу,и вообще обсуждение.этого танка.спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
и на сколько в среднем его хватает,в процессе эксплуатации.
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
наверно вот эти.Dampfdings - eLiquids, Dampfgeräte & Zubehör - 5er-Pack Ersatz-Dual-Coils für DCT (Smoktech)

Да, похоже они.![]()
привет друзья.с Наступающим Новым годом.желаю вам всем встретить прекрасно новый год.как говорится встретишь,так и проживёшь его.ну и хочу сказать што наконец то я получил свою сигарету сегодня.первая посылка пришла вчера а сегодня сама сигарета прилетела.доволен ли я.думаю да.но один нюанс есть.на фото можете увидеть.внутренняя ложа лопнута в нескольких местах.да и вопрос.везде пишется што батарейки заряжать нужно так ли это.но когда вставляю батарейку в заряжатель, то горит зелёная лампочка.значит заряжена.нужно ли заряжать ещё.и ещё вот этот тюбик точно не заказывал што это за житкость.....только вот как сюда вставить фотки с компъютера?
Последний раз редактировалось ewgen12; 30.12.2011 в 17:53.
вот вроде разобрался.![]()
очень мелко написано на пузырёчке.што для чего не понятно.ето наверно подарок.в заказе не было.так же как и второго бака.?

ewgen12 То что упаковка потрескалась,это ерунда.Все равно не на продажу.Главное чтобы Лава была целой.Жидкость в подарок вам положили.Так что заливайте и парите.Удачи.