это што пробный атомайзер?скока в него нужно закапывать капель?
это што пробный атомайзер?скока в него нужно закапывать капель?
По виду обычный 510.Закапайте в начале 4 капли.Потом по 3.По мере изменения вкуса.
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
По началу будете чувствовать неприятный вкус.Атомайзер новый китайцы чем то смазывают.Прокурите будет лучше.
понятно.спасибо.а што насчёт акку.так и должно быть што с магазина зелёная лампочка горит когда вставил в зарядку.затем когда включил в розетку лампочка стала гореть красным.когда опять зарядится то она выключится или загорится зелёным?
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
и насчёт выставлять ток.скока нужно выставить вольт,когда париш на баке?или больше чем нужно не выставишь?и так же на атомайзере не выставится больше чем нужно?
Последний раз редактировалось ewgen12; 30.12.2011 в 18:22.
Покурите на Лаве.Когда батарея разрядится,вставляйте в зарядник и заряжайте. Батарея заряжена,лампочка горит зеленым цветом.Вольт выставляйте по вкусу.Выставите больше атом сожжоте.Где то на форуме была таблица сколько вольт выставлять,на тот или иной атом.Ребята подтянутся помогут.
говорите заряжена.проверил на клаве на скока заряжена показало 3.9в.поставил на зарядку.
Посмотрите на коннектор (тот который прикручиваете к лаве).Если на нем написано LR значит низкое сопротивление.Если нечего не написано то обычный атом.
ewgen12! Я по Клаве не спец и не знаю измеряет ли она сопротивление атома, но вольт то, она точно меняет.Если в баке тот картом, что мы обсуждали в личке (2,5 Ом) , то парить его надо где то от 4,6 до 5.00 вольт. Это уже дело вкуса. И вообще, среднестатистический пользователь умножает сопротивление атома примерно на 2, чтобы опредилить необходимый вольтаж. По поводу 510-того ничего сказать не могу, т.к. не знаю его сопротивления. Плавно увеличивайте на нем вольтаж до прихода гари, а потом опустите на пол вольта. Как то так... И ещё, сходите в тему про ЛаваТьюб, может там подскажут про настройки подробней. Ну, и инструкция к ней наверняка есть.
Так что, поздравляю с покупкой и вступлением в наши ряды. Удачи!
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 30.12.2011 в 22:32.