Хосподя, господа вам окунуца пора))) Целое дело раскрыли Шерлоки! Вот так рождаются легенды на лавочках)))))))))))))) айда купаца.
Хосподя, господа вам окунуца пора))) Целое дело раскрыли Шерлоки! Вот так рождаются легенды на лавочках)))))))))))))) айда купаца.
Я не готов на основании аватара и никнейма делать категоричные заключения, хотя и не исключаю такого варианта. Меня смутило только "...2 пачки в день ... самые крепкие...", 2 пачки Житана в день - это же сами знаете откуда никотин закапает, в 24 по столько курят очень редко.
Ладно, мужики, завязываем обсуждения личностей, какое нам дело. По факту нужен был девайс для 24хлетнего курильщика, бюджет озвучен.
А моей маме что одно что другое:) Разницы для неё нет
Когда я курил - у меня уходило по пачке в полтора дня
Плюс. Как курильщик со стажем в 12 лет могу сказать, что если бы мне показали всёчтоугодно на 200W+многопара, то курил бы я свой данхил дальше.
Мое имхо: кубис или субтанк или что-то в этом роде с необслугой и на ТК. Если в комплекте обслуживаемая база, то незатейливых преднамотанных коилов, ватки и моток 0,4 кантала/стали, самый простой девайс для намотки.
ББ -- Vaporflask lite или бюджет вариант VTC Mini.
На остальное купить хорошей дорогой жижи или подарочный купон в каконть магазин с жижей, так как велик шанс пролететь со вкусом (по себе сужу: мне всё что с орешкой в рецепте -- гадость по определению, а вот змеиное масло с его анисом и т.д. одна из любимых жиж)
имхо, не стоит новичку тк, не настроит он его грамотно. будут потом темы либо про малопара либо про пульсации.
Если будет мотать сам, то не настроит. В этом-то и прелесть необслуги -- "наливай да пей". Опять же новичок вполне может нахватать драйхитов и спалить к чертовой матери вату в необслужке, и так как опыта у него нет, то будет считать, что запах жженых носков -- нормально. У меня такой боец есть в солнечной Риге. Купил Эвик и TFV4, сфигачил один бак жижи, спалил вату, плакал и кололся в течении 2 недель и по моему приезду пожаловался, что курить эти носки больше не может. С ТК повторить этот подвиг будет чуть сложней. Если скажем взять связку VTC-mini + Cubis с ТК необслугой.
мод - evic vtc mini(или eVic VTwo Mini) / istick pico
бак - protank 4 + rba plus / toptank mini
батарейку - lg hg2 / lg he2 / lg he4 / samsung 25r
ну и пару жиж - например атмос возьмите они вроде норм по соотношению цена - вкус и есть в каждом захудалом вейп шопе(ну тут я не особо в тренде, парю самозамес).
Рыкса изумительный вариант. Прислушайтесь...
А может мехмод тогда уж?....:)
Ничего себе ребенок) 24 года))) Да еще и по две пачки самых крепких))) Что-то мне подсказывает, что 14к пойдут на ветер, сколько людей пытался пересадить на ЭС, ничего не получилось, пока человек сам этого не захочет. Курение и парение имеют абсолютно разные эффекты. Отсюда вывод.... Не стоит набирать комплект для парильщика со стажем. Можно остановиться на Joyetech Evic VTwo Mini Cubis Pro Kit. Оптимальный вариант для начинающих на мой взгляд. Я бы себе именно его и взял для начала и с перспективой на будущие апгрейды вполне сойдет. А если ему не понравится или он не сможет все-таки перейти на ЭС, то и е жалко и не стыдно будет его кому-нибудь подарить)
И лучше на два акб:D
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Пример стартер кита от меня:aga: разходников у них так же спросите Smok Micro One Starter Kit
И 26650
http://i.imgur.com/VSPPEZr.jpg
Решила взять дело в свои нежные цепкие руки)), почитав немного вас, заодно и форум, определилась и заказала следующие вещи:
EUR123.50 THE ERLKÖNIGIN NANO 3ML
$29 Гондурас rta v 2.2
$25.23 Eleaf iStick Pico 75W TC
Как раз уложилась в бюджет))
Сделала выбор в пользу сигаретного атомайзера, вроде так они называются, как я поняла именно с ними легче бросать обычные сигареты. К тому же по комментариям тут на форуме, выбранные мной атомайзеры самые практичные)))
Думаю ребенок будет невероятно счастлив))
Батареечки, проволочку, жижку и ватку возьму в Москве. Всем спасибочки. :kiss:
Какое вам дело сколько мне лет?! попрошу на личности не переходить :nono:, вопрос был о другом, о электронной сигарете для ребенка, чтобы он завязал с обычными, каким образом мой возраст относится к этому вопросу? на который кстати более чем полно ответили в теме.