Сообщение от
Recber
Уважаемые товарищи, я офигеваю с этой темы. Такое чувство, что здесь собрались люди чуть за 20, и барышня с ребенком 20+ лет от роду для них - экспонат из эпохи ламповых телевизоров и развитого социализма. У моей супруги старшему 23 года, и ни она, ни я не чувствуем себя настолько старперами, чтобы быть не в состоянии написать: "Батареечки, проволочку, жижку и ватку возьму в Москве. Всем спасибочки." Мы живем в той же эпохе, что и вы. Люди разные по определению, все возможно. А насчет любовников - мне бы просто воспитание не позволило озвучивать подобное, даже если бы оно пришло в голову. Я искренне полагал, что здесь узконаправленный профильный форум, а не программа Андрея Малахова для тех, у кого мозгов на то чтобы жить своей жизнью не хватает. Прошу прощения, если кого-то обидел.
А по теме: Один из баков заменил бы на вкусовую дрипку, а вот насчет того, что не включили необслуживаемые баки - согласен, если человек не дебил и у него нет проблем с мелкой моторикой, первая годная спираль получается через 40 минут работы, а через неделю мотается за 10 минут микрокойл на автомате, за 40 минут - фьюзд клэптон, за час-полтора алиен или стагеррд.