А что за так называемая байка? Какое у нее название без сленга? :D
Хочу сигаретную тягу :)
А что за так называемая байка? Какое у нее название без сленга? :D
Хочу сигаретную тягу :)
Andyz :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
киньте ссылку если не затруднит на неё, не могу понять это by ka? :)Цитата:
такое и название без сленга.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t71577.html
Оригинал сам загугли.
eGo AIO + жижа 6мг/мл. не выкидывайте деньги
если бы я сейчас курил обычные сигареты и захотел бы перейти на пар, то не раздумывая взял бы себе Evic VTwo с баком Cubis Pro.
Батарейный блок в отличие от блоков расчитанных на один аккумулятор имеет более высокую автономность.
Бачок имеет очень простую конструкцию и легкую заправку.
Плюс конечно же вариативность в плане сменных испарителей, каждый подберет для себя оптимальный.
Есть тут и тугой сигаретный - 1,5 клептон, есть и кальянный - 0,25 нотч, а так же что-то среднее между этими двумя вариантами.
ТС рассчитывала, что ей в первом же посте предложат 1-2, максимум 3 варианта с подробным описанием плюсов и минусов. А дальше все согласятся с предложенным.
А тут....;)
Я так понимаю, что все предлагали разные девайсы, я бы отказался от сюрприза и сходил с ребенком в вейпшоп с проверенным консультантом, чтобы можно было выбрать по ходу самому, помимо технических характеристик есть еще эстетика, и она у каждого индивидуальна, и покупать надо то, что самому "легло на душу", а консультант нужен, чтобы оградить от заведомо провальных вариантов. А потом докупит сам необходимое, когда вникнет в тему. Если бы мне подарили Рыксу, я бы на второй день озадачился кому ее побыстрее продать, чтобы купить что-нибудь поменьше. А другому наоборот именно Рыкса будет самой удобной.
дело в том, что вопрос изначально неверно был задан. в идеале должно быть так-" понравилось это это и это, какие проблемы и недочеты могут быть у каждого из этих девайсов?" вот тогда можно найти именно то, что устроит начинающего парильщика. тут же просили посоветовать-ну мы и посоветовали по своим предпочтениям, кому что ближе. каков вопрос таков и ответ
пс расходимся, нас троллят, ибо тсу по профилю 35, ...
Ну почему сразу троллят. На ум приходят как минимум 3 варианта:
1. Нас действительно троллят.
2. Даме не захотелось указывать свой истинный возраст.
3. Ребенок - сын мужа от предыдущего брака.
И таких вариантов еще куча.
В общем - да, но мне было бы интереснее "впарить" то, что человеку понравится и что будет его радовать долгое время, чтобы он в следующий раз пришел опять ко мне, и сделал выручку именно мне, а не конкуренту, который посоветовал более качественный/интересный вариант. Маркетинг, знаете ли) Кстати, покупал свой первый сетап именно по совету продавца, доволен до сих пор.