Когда гулять идешь в чемодане нести?
Kanger EVOD Pro,
а остальные 10 т.р. потом потратить на более мощные устройства если захочет, или сэкономите, если не перейдет на пар!
Еще в плюс егошке - компактность, простота. Вот тебе большая сигарета, вот тебе испаритель. Горчит ? Замени. Главное же перейти на пар. А сложности могут отпугнуть :) даже самые незначительные.
P.S. Слишком быстрое обсуждение, я не поспеваю, пожалуй ухожу :D
я бы наверное никогда бы не перешел на пар если бы взял обслужку первым девайсом
после пары неудачных кинул бы все это дело на полку и закурил бы сигарету
в Москве сейчас проходит акция на eVic VTC mini + Tron-T - 4300, вместо 6700. В официальном магазине-представителе, в Vardex. Отличный набор будет для старта, пускай сначала просто попробует необслуживаемый, а уже потом если вникнется купит себе сам обслужку которую захочет. Тем-более эвик - отличная вещь
плюсую некоторым авторам сверху со схожими советами
мамаша пиарит свою любовь к сыну (вконтактид интертеймент), в оконцовке все равно пойдет в вардекс и возьмет то, что втюхает обученный на эти случаи продаван. здесь ей важны только сентиментальные дивиденды ;)
---------- Сообщение отправлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:42 ----------
- Ой, знаете, я спросила на этом дурацком форуме совета, так они меня замучили..
- Вы руки мыли после того, как марали клавиатуру общением с этими ворами и дебилами. Вот ваша коробка, распишитесь..
:D
у меня маман 30 лет гундела "когда ты бросишь". теперь только и слышно "лучше бы ты курил" :D забота о сыне важнее его здоровья :D
Пойду руки помою..
https://www.fasttech.com/product/440...r-supreme-rdta вату кинул на дырки и вуаля, а?