Для сигарнтной затяжки кайфуна gt2 либо Байку, ну и самый элементарный топтанк от кангера
1 мод на 2 акумулятора подешевле это айстик тк 100 его хватит заглаза для новичка что бы он не делал.
2 бак с сигаретной затяжкой(именно с сигаретной так как решил бросать и ему будет привычнее) к примеру ля зефир.
3 2 комплекта акб в данном случае 4 шт.
4 зарядка минимум на 2 акб но лучше на 4. литокала опус итд.
Вероятнее всего понадобится. Именно поэтому я и предложил комплект в котором есть nautilus и TFV4. (Насчет последнего пункта ещё думаю что лучше будет)
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Серьезно? Это официальная позиция производителя? Или какое-то исследование было на эту тему? С чего Вы это вообще взяли? Что это за логика такая вообще: "нууу, ээээ, он типа большой и значит на нем нужно только НАВАЛИВАТЬ". Не понимаю :donno:
Двумя атомами тут не обойдешься. Мне кажется придется брать три, с разной затяжкой, чтобы уж точно понять что нужно, с чисто сигаретной (Ахиллес, Гондурас, Эрл), с трубочной (телемахос2, клаудван, экспромайзер), ну и чисто кальянной (гриффин, ктулху2, авокадо)
От себя посоветую самые простые в обслуживании, как для полного новичка:
Сигаретники: Гондурас и Ахиллес
Трубочные: клаудван
Кальянные: Авокадо.
Ну а бокс моды думаю эти: Istick pico и istick 100 tc на них накрутятся как кальянные баки, так и сигаретные, по крайней мере большинство.
Я бы лично в подарок новичку купил бы что-нибудь типа:
SXK Nebula Wine RTA и пожалуй iStick Pico 75 w + 1 аккумулятор 18650 из высокотоковых.
Это моё мнение, а вы что подумали?
http://i.imgur.com/fkshTH4.jpg
Больше половины народа не наваливают вообще, если смотреть на результаты опроса :)
Если бы мне в начале парения дали "рыксу" то я бы не парил.....
Нужно максимум 2-ух акковое что то, а лучше на 1акк
evic vtc mini или cuboid (зарядку опять же отдельно докупать не надо)
а бак сабтанк и тфв8(в случае с кубоидом) (испарители и там и там юзаются)
черт, пойду со своего рыкса скручу ле зефир на 30 ватт, оказывается не годится рыкс для этого:verysad:Цитата:
Сообщение от MadPumpkin
Любой заядлый курильшик выплюнет легкие и на егошне, а фьюз можно начинаь парит и с безобидных 30 ватт, а если человеку все нормально зайдет то на кой черт ему все Ваши девайсы с нулевой автономностью, а если не зайдет то продать все что порекомендованно нами он сможет с минимальными потерями.
MadPumpkin, тросик от летуна. но суть то в том, что рыкс подходит для всего. хоть сигаретник накрути. и если рука побольше детской-то он еще и адово удобен. все имхо разумеется.
А я авокадо с рыксы зачем мне бокс на 200 вптт если я парю на 60, и нафиг мне автономность ведь у меня электостанция на веревочке за мной катается. А кубрид напрямую заряжать можно и ни каких ограничений про это производитель не писал и пин у него не продавливается и жижа в юсбишник не протекает
Ох сколько насоветовали, я в этом ничего не понимаю, так что просто тыкните что нужно приобрести, всем конечно же спасибо.
Я так поняла чтобы бросить, нужно именно сигаретная затяжка? верно? а задача передо мной стоит именно чтобы он бросил совсем, а то подарю, а он забросит электронную сигарету и вернется на обычные, чего бы очень не хотелось. Мне кажется практичность и безотказность главные факторы которые мне нужны.
Goryny4,:biglol:а про зарядку рыкса производитель что писал? ссылочку плиз. то, что были проблемы-то единичные случаи, просто панику развели.а если учесть, что производитель один и тот же, то глупо ожидать разной компонентной базы.