Не удержался, перечитал тему полностью, поржал от души над тем как новички хвалятся своими не децкими девайсами![]()
Ну и совет заодно дам: купите ему пару тройку одноразовых ЭС, типа Понса, их ща куча разных, и с сигаретной и с кальянной затяжкой, и дайте ссылку на этот сайт, понравится, пусть сам сюда идет, а мы ему лично все растолкуем объясним и даже подскажем где все это купить в два раза дешевле чем в магазине!
А, и да, оставшиеся 13000₽ подарите.
На первое время более чем достаточно будет istick pico+ tfv 4 micro. Абсолютно универсальный сетап, имхо.
Последний раз редактировалось Perezzz; 04.07.2016 в 08:41.
aleksandra81 В Москве полно вейпшопов, заходите в любой. Думая там Вам дадут консультацию по Вашему вопросу.
Тут вам насоветовали бандуры на 200 Ватт - не слушайте придурков, тут такие же дети тусуются которым нужны от электроники облака. В вашем случае человеку надо просто бросить курить и тут подойдёт любой недорогой девайс. Вчера зятю давал попробовать свою связку и он не очень проникся этой идеей, так что не стоит выкидывать сразу большие деньги на дорогие электроники.
Советую идти в тему колхоза и там сразу всё купить, благо там уже оплату собирают. Бокс Пико, атом Кайфун V5, пару акков LG и зарядник всё купите в одном месте http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t113700.html
Последний раз редактировалось smols63; 04.07.2016 в 09:27.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
как уже было сказано,школота понакупала серьёзных девайсов,понятия в них не представляя советуют всем на каждом углу,ведь всё что они в этом понимают-это 200-250 ватт,вот и весь смысл в школьно-деревянной бошке.
p.s.-кого задели слова,сорри я не виноват что мозги не посетили его
любителям репы
Дружище, если ТС озвучила большой бюджет то это не означает что его надо весь истратить. Люди готовы платить большие деньги за здоровье своих близких, но ведь можно же обойтись и малым. Я с еГошкой и клириком прекрасно бросил курить и никто мне тогда не советовал 200-ватные парилки. До сих пор считаю комфортным парением 15-25 Ватт, всё что выше это уже извращение и понты.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Последний раз редактировалось Brostislav; 04.07.2016 в 10:16.
Тут был спам
smols63, а про извращение и понты парения за 20+ ватт - это, наверное, вообще самый релятивистский вопрос в мире ЭС. Я вот люблю засесть на балконе с какой-нибудь вкусной кондитеркой в дрипке да под хороший стаут погонять мод на 100-150 ватт.
---------- Сообщение отправлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:19 ----------
Ну все равно потом к этому придёт с большой долей вероятности.
Покупать RX200s новичку, это все равно что давать не курившему ранее табак человеку LM красный или сигары. Он ведь все равно к ним придет, пусть сразу курит красные сигареты или сигары с первых затяжек в своей жизни.
Или разгонять машину до 80 км в час и давать учащемуся автошколы попробовать впервые поводить машину. Он ведь все равно к 80 км в час дойдет, так пусть не теряет время.
Или младенцев отправлять в офис работать сразу, они ведь все равно к этому придут.
Хе-хе, это вы ещё про жидкости не спрашивалиЯ тут неделю, но у меня до сих пор ощущение, что я в секту попал, все на своей волне, половина слов вообще не понять, а как спросишь так сразу начинают друг с другом спорить
![]()
Могу посоветовать Eleaf iStick Pico + батарейку(LG HE4), которую уже советовали.
или
Eleaf iJust 2
Не забудьте про жидкости для заправки, в Москве вы можете купить в любом вап-шопе.