RX200+6 аккумуляторов+TFV8+испарител и к нему+зарядка найткор д4. Берите в ВапорЛабе-цены там думаю самые низкие. Находятся они на Хромова 36 (8-495-111-55-22) и на Нахимовском проспекте 50(8-495-111-55-44)
RX200+6 аккумуляторов+TFV8+испарител и к нему+зарядка найткор д4. Берите в ВапорЛабе-цены там думаю самые низкие. Находятся они на Хромова 36 (8-495-111-55-22) и на Нахимовском проспекте 50(8-495-111-55-44)

Из ВикиАвтономность — обладание автономией, независимость от чего-либо.
Ну ка, расскажи, как Рыло сделало тебя автономным?![]()
Астралябия

Тут был спам
Фигня эта ваша автономность. С однобатарейным модом всегда можно при необходимости взять с собой пару запасных аккумов. А без необходимости соответственно не брать.
А полкило автономного трёхбатарейника всегда за собой таскать придётся - даже если на 30 минут куда-то пошёл.
---------- Сообщение отправлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------
bosser2407, во-во.

Тут был спам
может конечно не лучший вариант ,но topbox starter kit ,как мне кажеться не плохой вариант ,в наборе и одноразовые испарители и всё что бы обслужку намотать , останется купить только батарейку и жидкости ,выйдет максимум в 5000р ,а то и дешевле ,и обязательно на форуме зарегаться (тут) что бы не забросить это дело и так сказать проникнуться всей этой темой , а дальше сам решит что ему ещё надо,у меня так три знакомых перешли с сигарет на пар ,до сих пор этими наборами пользуются ,им вполне хватает ,ну и вообще бак в наборе довольно хороший (toptank)
можно конечно купить и что-то другое ,но так как вам эти названия не особо знакомы ,проще взять этот набор -в нём всё готово так сказать ,а дальше будет уже ясно что лучше докупить
P.s как ту верно заметил SeregaStallker ,дело в том где ещё покупать ,на 11000 вы можете купить то что реально стоит ни больше 5000 , то что вам предлагают за нормальную цену ,что бы в бюджет уложиться ,можно взять наверно только в вэйпорлаб (магазин) ,там цены чуть выше чем в китае, а находится в Москве
Последний раз редактировалось pes1313; 04.07.2016 в 12:16.
Самая большая ошибка покупать новичку сразу топовое железо и тем паче кучу расходников. Потом игрушка может оказаться в коробке с ненужными игруФками. Не зайдёт и все тут) Тем таких плачящих о безвременно ушедших средствах - вагон. начните с простого. EGO вариант и пару жижек. а там уже........... чем хвостатый не шутит))
Хотя рыксом мона орехи колоть к примеру))))))
Последний раз редактировалось Виталий Евгеньевич; 04.07.2016 в 12:23.
есть вероятность что егохи не хватит , из неё надо тянуть как водолазу чтобы получить эффект как с сигареты либо жидкость в два раза крепче чем сигареты с которых слезаешь ,ну это по моему опыту (на истину не претендую)а у коллеги с работы после егохи года на два желание пропало переходить на пар ,пока не вышли нормальные девайсы ,я как раз когда начал переходить ,показал ему что появилось и он уже тогда перешёл на пар
а вот topbox kit ,это наверно как раз золотая середина ,а возможно и на постоянку ,не притязательному парильщику ,всё это имхо естественно

я против егохи, например. имею печальный опыт, пытался бросать несколько лет назад, купил егоху с синтепоновыми картриджами, пару раз словил передоз, при этом ощущения накуренности не получил, остался на аналоге...
спойлер
вот и про тоже ,правда я не с ego начал ,но примерно тоже самое -protank2 ,месяц я его парил -понял что это просто ужас ,обдув ни какущий ,ещё и через коннектор -постоянные заливы ,но я всё таки тогда дождался своего тайфуна -это уже небо и земля , taifun-gt2 у меня кстати на постоянке так же как и toptank

Вот точно купите ребенку топбокс с китом
искать "topbox mini starter kit"
![]()
ИМХО

Тут был спам