Алекс молдованин, а они даже шоколад не едетят потому что у них изжога от фольги! А как ты хотел AIO покупать там испарители такие же, для вкуса попробуй Авокадо но на пико влезет тока 22
Алекс молдованин, а они даже шоколад не едетят потому что у них изжога от фольги! А как ты хотел AIO покупать там испарители такие же, для вкуса попробуй Авокадо но на пико влезет тока 22
Последний раз редактировалось Goryny4; 04.07.2016 в 01:56.
Я честно говоря не понимаю, почему некоторые боятся или не хотят связываться с обслужкой? Прямо на отвертку, которая идет в комплекте с баком, накрутил спиральку, всунул вату из аптеки и пари себе пока пар идет нормальный. Стало плохо парить, выкинул вату, прожег спираль, заправил новую и опять пари себе на здоровье. Нет никаких проблем с покупкой испарителей, одну спираль можно не менять по полгода (что я и делаю). ИМХО обслуга на порядок удобнее на самом деле.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

carrinaz
В качестве первого бака рекомендую Subtank mini, либо Toptank mini. Баки универсальные и надержные.
Арсенал

Почему нет?
EVOD Pro MTL by Kangertech - для тех, кому нужна тугая затяжка / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Kangertech EVOD PRO — Простое начало | ViVA la Cloud
Или без видео или отмашки Алекса не то?
Потому что не у всех руки под это заточены. Кто-то и розетку не поменяет, а вызовет электрика. (Я без всяких наездов на "гуманитариев")
Да, Вам кажется это простым, но кто-то просто не хочет начинать. Душа не лежит. Пуговицу пришить тоже большого ума не надо, но многие почему-то сами не делают.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

carrinaz Возьми под Пико обычный Наутилус и испарителей к нему ведро, если мотать не хочется. Из сигаретных клиромайзеров самая вкусная необслуга.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

carrinaz Да там как бы обзирать с видео нечего - устройство простое, как валенок.
Ну вот какое видео можно снять с валенком? Вот здесь у него дырка для ноги, а вот этой частью он соприкасается с землей при ходьбе...
Разве что за лицом оборзевателя наблюдать и пробовать понять, насколько это вкусно (я не про валенок, а девайс)...
Ну, допустим, лицо такое...
Ну а вообще поддерживаю RandyVlad как один из вариантов. Хотя и на Мело можно поставить сигаретные головы типа https://www.fasttech.com/product/2996000, а с самим Melo разобраться.![]()
Последний раз редактировалось Gomez; 04.07.2016 в 18:23.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc