Добрый день, нужна помощь опытных юзеров. Взял себе первый раз пико + мело 3.
Мело течет из отверстий обдува, даже если его полностью закрыть, там все равно остается немного места. В кармане или сумке носить с собой невозможно. Менял испарители, закручивал все до самого конца, один раз дня 3 не тек, но после все тоже самое. Также не очень устраивает адский расход жижы и то, что все равно нет ощущения накуриваемости. 6мг мало, взял жижу с 12мг и ее уже невозможно парить, концентрированный никотин какой-то, пока бак выпарил, кашлял после каждой второй затяжки.
Так вот, сейчас думаю заказывать ли новый бак или взять себе егошку на выход, чтобы не курить аналог. Лопатил форум, смотрел обзоры, но так и не понял что же мне подойдет.
Первый вариант это заказать новый бак, но такой чтобы точно не протекал. Также что бы можно было начинать на сменных испарителях, но и была возможность базы на вырост. Много пара не нужно, лучше больше вкуса. Не больше 22мм, т.к. крышка аккума у пико. Вместимость от 4 мл и хотелось бы, чтобы не жрал жидкость как бесплатную, но как я понял на таких девайсках это нереально(парю много).
Второй вариант это взять девайс all-in-one. У двух коллег на работе джойтех эго айо и они вроде как всем довольны. Наткнулся на kangertech evod pro под сигаретную затяжку, порадовало то что можно аккум сменный поставить, но на него пока нет русскоязычных обзоров, а также еще нет на али(с других забугорных сайтов заказывать не пробовал, тут привычно, а переплачивать в локалшопах не хочется). Но пока этот эвод про в приоритете.
Можно взять даже наверное и то и то, егошку на выход, а то сейчас на улице приходится курить аналог, а вкусный нетекущий бачок для дома и работы.
Что посоветуете, камрады? Уж оч хочется отказаться от курения аналога, но пока пар меня разочаровывает.