BKyCHOKyPuM -кувырок детектед
BKyCHOKyPuM -кувырок детектед
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Ни то и не другое. Логика.
Смесь алкалоидов табака, получаемая простой экстракцией, содержит в среднем 70% никотина, 4-5% норникотина, 2% афобазина и далее по списку.
Исходя из цены ксиановской жидкости и цены хроматографического разделения алкалоидов, я делаю вывод, что разделения алкалоидов не проводилось.
70% от килограмма как раз и будет 700 грамм.
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Я встречал цифру 1.014 кг/л.
Но точно тяжелее воды: при охлаждении водного раствора никотина, он расслаивается, и никотин оказывается в нижнем слое, вода в верхнем.
Будут новые факты, будут и новые осмысления.
Я чувствую разницу на вкус и по ощущению "накуренности", и хочу понимать причину различий. Чтобы при покупке знать что я покупаю. Чтобы не было, как случилось в конце прошлой зимы, когда Леви перестал отправлять в Россию, и в Москве пропал тот сорт никотина, к которому привык. Сейчас я знаю на какие параметры смотреть в документах при покупке никотина, чтобы почти наверняка получить желаемое. Слова про "синтетику" или "синтез", согласен, сейчас не актуальны, и упоминаются только на упаковке мерковского продукта.
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
оффтопик: Неожиданная рифма на "любил" - "зоофил".![]()