eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 146

Тема: Так где же закупаются отцы?

Новичок Аватар для Ragga
    Ну что то подобное я и предполагал, пришли отцы и начали иронизировать по поводу самодельных жиж и китайских железок в неумелых руках е-нубов . Ок, килограмм 99% никотина я уже таки согласен не покупать, но всё же, где можно взять запчасти от EXO 14500 и 18650 по цене близкой к производителю и не оптом? Все ссылки из этого топика честно просмотрел, но нужного, увы, не обнаружил. Купить провари не предлагать, к сожалению\счастью я пока не дорос до осознания острой необходимости покупки аккумулятора за 8к деревянных. Ну и нить, где же купить эту волшебную сетинскую нить, о которой столько написано, но не по 200р за метр?

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от latnok Посмотреть сообщение
    В основном FA и BF из наших, в кабине - из китайских..
    fa- flavourartexpress я так понял
    а bf это кто?
    где подвох????

---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------

Цитата Сообщение от Ragga Посмотреть сообщение
    Ну и нить, где же купить эту волшебную сетинскую нить, о которой столько написано, но не по 200р за метр?
    нафига???? опять же

у того же Тигры - нить отличная. я сижу на его нитке уже больше полгода. пару метров хватит на год, как минимум.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Banned
    Тут был спам

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Правильно - бери во ВКУСНОКИРИМ
    надеюсь все шутки понимают

---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------

BKyCHOKyPuM поверь мне - мы не рекламируем свои точки - мы рекламируем отличный, проверенный лично нами товар в точках, так как лично мне было бы не уместно облажаться на форуме перед людьми, предлагая гавеный товар.

пацаны не поймут ))
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь Аватар для efimart
    Записей в дневнике
    2
    Я как-то заказал в ФА всякого, в том числе и переходник, оказалось, что резьба внутри не нарезана. Звоню им - они начинают, вы сфотографируйте его (макросъёмка?))), пришлите письмо с описанием, мы решим.. или отправляйте нам по почте... в общем, если вы не из питера, то гемор, если что, у них офис там.
    Последний раз редактировалось efimart; 21.12.2011 в 18:31.
    Не всё то золото, что ego Т!
    На понсок не разевай роток!)
    Если купишь ты Е-бак, не уймётся твой хомяк!
    хомяконенавистник (7 500 рэ на ровном месте!!!, и это с учётом, что что-то продал, что-то обменял)
    убеждённый дуаловод, дуалы+еГо - наше всё!)

Гуру Аватар для Joe
    Ну и нить, где же купить эту волшебную сетинскую нить, о которой столько написано, но не по 200р за метр?
    Я беру неволшебный шнур у Psidok, и шнур у Fruitoil(2 и 3 ссылка в моей подписи соответственно). И весьма доволен именно.
    Нить Сетина тоже пробовал-и не могу сказать, что я восторженно повизгивал, когда ей пользовался. Нить как нить.

Цитата Сообщение от BKyCHOKyPuM Посмотреть сообщение
    Отзывы отцов не совсем уместны, половина будет рекламировать свою точку закупа.
    Именно, батенька! Потому что мы не отовариваемся где попало, поэтому рекомендуем только там, где дешево и качественно.
    Покажите мне хоть одного гуру-вейпера, который вам посоветует говеную точку с понсом каким-нибудь?

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Эх, опять тема куда-то не туда уехала.
    Автору же могу сказать еще вот что: Супердешевый никотин брать не советую, противный он. Лучше всего брать проверенный 36 мг/мл в FA или BF; сотку же - у мистера Кота. Сейчас в FA основу нужной крепости можно брать недорого, сам брал, когда готовить лень. ПГ/ВГ - в BF, но сейчас появились (для меня) варианты и поближе.
    Есть вариант за 2 евро на bulli-smoker.com.
    Аромами не пользуюсь, но сейчас магазинов куча, есть где выбрать.

---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------

Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Именно, батенька! Потому что мы не отовариваемся где попало, поэтому рекомендуем только там, где дешево и качественно.
    Вот именно. Рекомендуем только проверенное.
    Последний раз редактировалось Alex Klein; 21.12.2011 в 18:49.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BKyCHOKyPuM Посмотреть сообщение
    Не слушай ОТЦОв! Под словом отцы напишет пол форума тебе Доверяй своей интуиции и проверь сам каждый магазин! Сравни цены, отзывы. Отзывы отцов не совсем уместны, половина будет рекламировать свою точку закупа. Лучше сам пройдись вечерок по полкам, и сделаешь выводы.
    Точняк, только тебе надо будет брать одежду с большими карманами, особенно надо начинать свои изыскания с неизведанных точек, там, где продают эксклюзивные е-сигы в коробочках из красного дерева и с бриллиантами от Сваровске на борту

Пользователь Аватар для efimart
    Записей в дневнике
    2
    Хочу спросить совета у профессиональных парильщиков.....но интересуют покупки в китае/у производителей, т.е. дешевле барахолки....К примеру, где за бугром купить 100% никотин? Запчасти к EXO и другое китайское железо? Сетинскую чудо-нить? .....Коммерсантам можно не беспокоиться,....просто денег лишних нет, а посылку подождать не в лом. Заранее благодарен тем, кто не поленится отписаться.
    у вас какой-то противоречивый запрос - Запчасти к EXO и другое китайское железо? - пользуете батарейные моды, я так понял. (у меня забрать новый e-power, не хотите, кстати?. а то мне не нужен)
    но что есть "другое китайское железо"? - испарители? а что значит "Сетинскую чудо-нить?" - значит таки пользуете ОА, так в китае того нету....
    вы находитесь вначале пути, и вам надо разное по одной штуке перепробовать, или вы уже знаете точно, что нужно?
    для первого случая я бы посоветовал обращаться к местным, кто приторговывает, можно найти дешевле, чем ФА, попробовать разные испарители, аромы...
    а для второго случая, так я например знаю тётку, что из китая посылки отправляет (правда, сам ни разу не заказывал, так как у меня случай №1))
    а для второго, есть те, кто отправляет посылки из китая.
    а про жижи вам чётко выше написали...
    Последний раз редактировалось efimart; 21.12.2011 в 18:47.
    Не всё то золото, что ego Т!
    На понсок не разевай роток!)
    Если купишь ты Е-бак, не уймётся твой хомяк!
    хомяконенавистник (7 500 рэ на ровном месте!!!, и это с учётом, что что-то продал, что-то обменял)
    убеждённый дуаловод, дуалы+еГо - наше всё!)

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    Точняк, только тебе надо будет брать одежду с большими карманами, особенно надо начинать свои изыскания с неизведанных точек, там, где продают эксклюзивные е-сигы в коробочках из красного дерева и с бриллиантами от Сваровске на борту
    Империум мы не советуем-сами пользуем втихомолку и от других прячем

Гуру Аватар для ShataloFF
    Записей в дневнике
    3
    Ну и нить, где же купить эту волшебную сетинскую нить
    тут почитай http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10957.html
    только читай все подряд и ты поймешь где отцы берут Сетиновскую нить)))
    Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)

Новичок Аватар для Ragga
    Цитата Сообщение от efimart Посмотреть сообщение
    у вас какой-то противоречивый запрос - Запчасти к EXO и другое китайское железо?
    Да нормальный запрос, взял бы по дешёвке кнопку и конус от 14500 под напилинг и 18650 целиком например, ну и заодно по "варианту №1" разной мелочёвки в этой же посылке. Ебеем и DX владею, имхо справился бы и без китайской тётеньки, да только вот там такое не продают. Еповер не нужен, но спасибо за предложение.
    Цитата Сообщение от ShataloFF Посмотреть сообщение
    тут почитай
    Дык читал надысь, и сейчас вот ещё раз прочитал- просветление не наступило
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Есть вариант за 2 евро на bulli-smoker.com.
    Так-то нормальный вариант, но на доставку ценник конский, а письмом пару метров всяко не пошлют.

Гуру Аватар для 40in
    Записей в дневнике
    12
    но всё же, где можно взять запчасти от EXO 14500 и 18650 по цене близкой к производителю и не оптом?
    ЕХО недорого из Китая с долгой доставкой(1-2месяца) здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1777.html
    ЕХО чуть дороже в Москве здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1777.html
    нить от Сетина может и хороша, но дорогая и крошится очень быстро...вполне можно обойтись нитью и шнуром EKOWOOL, которые продают многие на форуме. В том числе и я
    Сделай сам

Гуру Аватар для ShataloFF
    Записей в дневнике
    3
    просветление не наступило
    попытаюсь просветить)))
    Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    Вот найти бы производителя, о том и речь! Сетин же не сам свою нить производит
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Кто найдет производителя Сетиновской нити озолотится)) Лично для меня она на данный момент лучшая.
    Цитата Сообщение от exdeniz Посмотреть сообщение
    Да именно ее и ищем. Надо будет провести изыскания на предмет.
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Вывод: пилить Сетина, на момент сознанки где брал)))
    Цитата Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
    Ежели б я жил на Неметчине, я бы из него быстро выбил сведения )))) Увы, но мои знакомые в тех краях, слишком демократичны и толерантны что бы применять физическую силу ))))
    Конструктивное предложение: организовать колхоз на покупку утюга и на командировку в неметчину не слишком демократичного и толерантного товарисЧа)))))
    Цитата Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
    Ага.. узнаем все, методом терморектального криптоанализа )
    прояснилось?
    даю подсказку:
    "Ищут пожарные,
    Ищет милиция,
    Ищут фотографы
    В нашей столице,
    Ищут давно,
    Но не могут найти..."
    (С.Я.Маршак)
    Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Ок, килограмм 99% никотина я уже таки согласен не покупать
    10 л сотки трудно употребить в одно жало, но можно заколхозить, и свои пол-литра на год получить по оптовой цене.
    Или же продать избыток с небольшой наценкой: процентов 20 не сильно увеличит цену, за год ведро разойдется, а это вдвое лучше, чем год держать деньги на депозите.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для Shpil
    Хочу спросить совета у профессиональных парильщиков: каких магазинах закупаются гуру этого форума? С местными магазинами всё понятно, они все в купле-продаже так или иначе обозначены, но интересуют покупки в китае/у производителей, т.е. дешевле барахолки. К примеру, где за бугром купить 100% никотин? Запчасти к EXO и другое китайское железо? Сетинскую чудо-нить? Желательно розница, максимум места с мелким оптом. Коммерсантам можно не беспокоиться, интерес не для стартапа, просто денег лишних нет, а посылку подождать не в лом. Заранее благодарен тем, кто не поленится отписаться.
    Я не гуру конечно, свою первую есигу заказывал тут,сейчас вот тут решил картомайзеры для друга прикупить.

Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Блин.
    Я-то было уже настроился на литр сотки за 1000р
    эхх.. мЯчту убили.. мне б на год хватило точно!
    мой рундучОк  

Новичок Аватар для Ragga
    Цитата Сообщение от 40in Посмотреть сообщение
    ЕХО недорого из Китая с долгой доставкой(1-2месяца) здесь
    Эмм..Ссылки то однинаковые? А у Позитрона я уже затарился, и похоже не последний раз.
    прояснилось?
    Да, вот теперь истина явилась мне.
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    10 л сотки
    А килограмм это 10л ? Я так-то не в теме по весу абсолютно, но предполагал что килограмм это максимум литр-полтора по объёму, что имхо есть не такое уж космическое количество, особенно если напару с кем-нибудь скинуться.

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Опять путаем чистый никотин и "сотку": 100 мг/мл (10% ). Нет уж, сначала матчасть, а потом мешать.

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    А килограмм это 10л ? Я так-то не в теме по весу абсолютно, но предполагал что килограмм это максимум литр-полтора по объёму, что имхо есть не такое уж космическое количество, особенно если напару с кем-нибудь скинуться.
    КГ будет примерно равен литрам, чуть больше, но примерно литр = кг

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя