CloudOne, парю уже пару месяцев все отлично, не течет, все удобно, единственное не смог его с японоватой подружить, но в принципе пока сильно и не старался.

SXK Nebula Wine простой и удобный! https://www.fasttech.com/product/3806100
Под сигаретную тягу трубочку в сопло
Итак всем спасибо. Пока выбор между ЕК(длинный как шест, мать его!) и клоудваном(а чё там с ватой?
). Так же подумываю о небуле, но расстраивает допилинг(трубку где взять? Жопа от мт3 пойдёт или нужно именно от тетриса?) Кайфунозащитникам: 4 версия имеет диаметр 23.2мм, не налезет на пику, а в мини3 меня расстраивает система открытия жижеподачи, приоткрученый бак создаётся ощущение ненадёжности конструкции(в отзывах пишут что болтается при ношении в кармане. Убедите в обратном, дизайн и размер нравится!
)
P.S. За ту "недорого" байку5 я куплю тайфун+мод к нему еще и останется
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Странно что никто не присоветовал Ruzgar, отзывы скудные, но судя по отзывам на фасте всё очень даже ничего, походу то что искал. Цена за клон так вообще сказка![]()

Парю на ватных шариках, Bocoton кажется называются, с японоватой, как не укладывал, получаю гарик и все тут, видимо что то делаю неправильно.
Все там нормально, просто надо понять как ее укладывать, и после этого все норм, впринципе любой способ укладки для кайфуноподобных баков подойдет. За 2 месяца он у меня ни разу не тек, даже соплей не было, заправка архи удобная, по крайней мере для тех бутылочек что я использую, вкусный, удобный.

Попробуй кольцо обдува с тайфуна снять для начала ) может зайдет.

Покупаете вот такую http://www.ebay.com/itm/1M-2MMPTFE-T...item2819cf9970
и хватит примерно на 100 баков. В Небулу встанет без допила, у нее дырень 4 мм. Для Сабтанка и других с диаметром 3.5 мм придется немного обточить (впрочем, можно состругать и ножом).
Это если Вас 2 мм сопло устроит.
Последний раз редактировалось Gomez; 30.06.2016 в 23:11.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
CloudOne - самый удобный и вкусный сигаретный бак из тех, что есть у меня, использую как раз в связке с iStick Pico.
Не знаю, у меня все нормально, использую с "японоВатой" Muji.
Единственное что, сразу как бак придет, надо разобрать базу и перевернуть наоборот изолятор плюсовой стойки, что бы изолятор сидел шляпкой вверх, как это сделано на оригинале, тогда с любой ватой не течет и не сопливит.
Возможно на последних версиях китайцы уже и научились правильно собирать бак, но на моем образце изолятор сидел не правильно.
Последний раз редактировалось shokk999; 01.07.2016 в 00:04.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

в таком случае можно акриловую колбу купить (правда объем до 3мл уменьшится). https://www.fasttech.com/products/0/...un-gt-t-v2-rta
ну и дриптип от деррингера, что б покороче был. https://www.fasttech.com/products/0/...r-rta-and-more
Последний раз редактировалось Vander; 01.07.2016 в 10:28.
Всего то: выиграть в китайскую лотерею рабочий сабтанк, вставить в воздуховод RBA трубку, надеть ему белкап - и задача ТС решена.

Ффтопку этот Тайфуноподобный недоделышь. Дал мне товарищ его погонять, еле победил плавающее сопротивление, точнее - еле базу раскрутил, и то, 0,2 Ом переходного сопротивления так и не выгнал. Конструктив базы - ни о чём, его имеет смысл брать только под необслугу (ИМХО), а для обслуги есть более интересные баки.
Астралябия

gem Просто Вам не повезло с базой. У меня на одной базе (причем фирменной, не клоне) тоже сопротивление гуляло по минусу. И база вообще не разбиралась с любыми танцами. Ну и что - взял базу от клона и все. А по плюсу там все просто, к тому же есть метод от MicroSur
А так RBA+ у него с вставкой нужного диаметра вкусна и проста.
К тому же есть много "братьев" под эту RBA. Мне особенно нравится Advken Ohmage - сейчас один из постоянных баков у меня. Еще есть, например, Dovpo (первый и второй урожай), Smoant Talos и другие.
Последний раз редактировалось Gomez; 01.07.2016 в 12:00.
Поэтому я и сказал - выиграть в лотерею, если нет возможности его починить, раз и навсегда.

MicroSur Я, например, ту базу пропаял снаружи и использую для обжига и пр. этих RDA перед вставкой в Ohmage - там RDA глубже входит в базу и прямо на ней делать неудобно.

у меня клон gt-s Steam Engine. никаких проблем с баком. правда намотку победил не стразу.