eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Карты от 801 атомайзера (ближайшие аналоги)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Карты от 801 атомайзера (ближайшие аналоги)

Вообщем первая е-сига у меня была fresh 155, вроде на вид та же самая dse 801, осталось куча фрешевских картов, сегодня пришли 801 первые атомы, выяснилось, что карт ни фига не подходит... Нет он прекрасно влезает в разъем, но жидкость ни фига не поступает к спирали, постоянно жженый привкус, нормально курится только если капать внутрь от карта вообще никак((( Неужто по длине не подходит?
    Fresh 155 -> Imperium, fresh 114 -> Mega Ego (батарейки) + 510 атом с конусом (в запасе 801, 801LR, 510LR, 901, 901LR + переходники под Ego батарейки) -> RSTS + DSE901 (drip) () -> FOG () -> SeM №106

Вэйпер Аватар для Begemotov
    Ребяты! Спасайте! У меня накрылся медным тазом атом у FRESH 155 (я ещё маленький новичок в е-курении... ). То, что я сделал большую глупость, купив сию папиру - я уже понял, но пока из Греции пришкандыбает мой (уже мысленно горячо любимый) GGTS+AVS - ОЧЕНЬ охота курить! Да и денег за "фрешину" жалко... В Москве предлагают запчасть по 1200 целковых... Да уж лучше сразу - в гроб! Это ж опять - теми же граблями да в собственный лоб!... И всё же : что можно заказать и привинтить к аккуму от сей папиросины? Некие таинственные 302 атомайзеры? Да и вообще - как выковырять сам атом из противной железной трубы, куда втыкаются картриджи, и посмотреть - что там внутри?

Вэйпер Аватар для Ksenz
    можно использовать переходники с 801 атома на другие или атом 801