eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67

Тема: SOS! Я в панике!

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от MyPPka Посмотреть сообщение
    Я не в курсе-поэтому и посчитала нужным предупредить.. Если посмотреть-дак каждый второй продает, каждый третий рекомендует каждого четвертого и тд и тп..
    Ещё разберёшься!)))Те, кто давно на форуме, знают людей, которым можно доверять. Перед тем, как начать что - то продавать, каждый продавец проходит своеобразный фильтр. То есть, если товарищ вдруг начинает "толкать" железо по явно завышенной цене, его свои же затопчут и брать не будут.

Конечно, взять, допустим, напрямую из Китая, возможно, дешевле. Но долго ждать, отслеживать треки. Да и претензии, если что, замучаешься предъявлять.

Поэтому, если "старожилы" на форуме кого - то рекомендуют, значит, можно доверять без опасений!)))
    спойлер  

Пользователь Аватар для MyPPka
    Записей в дневнике
    3
    natalie
    Поэтому, если "старожилы" на форуме кого - то рекомендуют, значит, можно доверять без опасений!)))
    Что-то типа этого озвучили многие из присутствовавших.. Но лично я например все равно сначала проверю цены сама(пусть хоть мульон человек говорит что они самые хорошие) а вот если я в этом смогу убедиться-тогда ноу проблем...

Гуру Аватар для cat_black
    Цитата Сообщение от MyPPka Посмотреть сообщение
    Но лично я например все равно сначала проверю цены сама(пусть хоть мульон человек говорит что они самые хорошие)
    Доверяй, но проверяй.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Пользователь Аватар для MyPPka
    Записей в дневнике
    3
    Доверяй, но проверяй.
    Родиться в СССР.. Жить при перестройке и дефиците-да.. я привыкла проверять прежде чем доверять

Новичок Аватар для miunchy
    Цитата Сообщение от eXplos1ve Посмотреть сообщение
    А вобще от себя советую заказать, аккум eGo-T 900 или 1000 mAh + dual coil картомайзеры.
    поддерживаю на все 100%.
    спойлер  

Комплектующие в Вильнюсе: Батареи, жидкости, картомайзеры, аксессуары... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17868.html
    Vaporlux + Самокрутка 701, eVic+Vamo+Vivi Nova+DCT+T3

Новичок
    Скажите а количесвто никатина как расчитать для начала? Оно соответствует аналоговым сигаретам? хихи слово такое "аналоговые"... если я курил сигареты в них 0,4 мг. на сигарету то и бадяжить нужно 0,4 мг\мл или какой принцип?
    Табачная основа 36 мг/мл она подходит чтоб в нее добавлять ароматизаторы. Ароматизаторы содержат никотин?
    Последний раз редактировалось nordis; 28.12.2011 в 22:06.

Цитата Сообщение от nordis Посмотреть сообщение
    Ароматизаторы содержат никотин?
    Нет.
    Оно соответствует аналоговым сигаретам? хихи слово такое "аналоговые"... если я курил сигареты в них 0,4 мг. на сигарету то и бадяжить нужно 0,4 мг\мл или какой принцип?
    Я тоже курил 0.4 мг, но при парении организму потребуется больше, чтобы восполнить нехватку аналога. Я начинал с 24 мг/мл, сейчас парю 18 мг/мл, Вам-же посоветую для начала 12 мг/мл, а 0.4 нигде не найдёте.
    спойлер  

Новичок
    Пришли мне мои е сиги и что могу сказать... первое впечатление от курения разочаровало. Я курил дешовые купленные на dealextreme за 280 рублей. Что не понравилось.. 1. Слишком много пара при мало выраженном вкусе, в сравнении с дешовыми даже на тех жижах что пришли в посылке вместе с е сигой залив их в картриджи дешовой сигареты, вкус на много выраженнее и приятнее. 2. не понравилось что нужно все время нажимать кнопку для того чтоб затянуться, при этом спираль разогревается с постоянной температурой в отличае от дешовых которые разогревают спираль атома в зависимости от скорости и силой затяжки, вобщем как это на аналоговой сигарете происходит. 3. курение е сиги больше похоже на кальян. ну и 4. последнее это ее размеры, просто офигел когда вынул из коробки, куда же с такой гаваниной то? Вобщем разочарован. Деньги на ветер. Вывод такой, если бы дешовые сигареты имели аккумулятор не 180 ма а по более, то скорее всего заказал бы еще один комплект в резерв.

Гуру Аватар для ShataloFF
    Записей в дневнике
    3
    Вобщем разочарован. Деньги на ветер.
    фломастеры. да и парил ты, скорее всего, остатки консервации, а не заправленную жижу
    если бы дешовые сигареты имели аккумулятор не 180 ма а по более
    они бы имели размер "такой гаванины" и не были бы дешевыми
    Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)

Новичок
    Ну возможно что просто привык я к тем что были. Ну мыло ни мыло денежки платила кушать нужно... буду пробовать и дальше парить, посмотрим... а пака про фломастеры в тему...

Пользователь Аватар для kodser
    Аккумы есть и на 320, и с автоматом, только они немного длиннее будут.
    счётчик  

'Случайностям абсолютно пофиг, верят в них или нет.'

Новичок
    Ну все, распробовал. Нужно было сразу накапать с никотином.

Гуру Аватар для Реалист
    Ну все, распробовал. Нужно было сразу накапать с никотином.
    А ты что, сначала нулёвкой накуриться хотел?
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Новичок
    Да нет, просто сделал пропорцию, чтоб в никотина было 0,4, сейчас залил 18 стало крепче.

Гуру Аватар для Реалист
    nordis Есть же FAQ для новичков.Когда хочешь слезть с аналога начинать стоит с крепости 18 - 24.Это независимо от того крепкие или лёгкие ты курил.Так как в сигаретах табак одинаков.А "лёгкие" - это рекламный ход, и дополнительная дырочка на фильтре, для ощущения лёгкости затяжки.
    Думаю тебе 18мг для начала хватит.Потом почувствуешь когда пора снижать дозу.С аромами первые 1-2 недели тоже можешь не связываться, всё равно толком не поймёшь, пока восприятие вкуса не восстановиться.
    мой "некуриметр"  

Новичок
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Думаю тебе 18мг для начала хватит.Потом почувствуешь когда пора снижать дозу.С аромами первые 1-2 недели тоже можешь не связываться, всё равно толком не поймёшь, пока восприятие вкуса не восстановиться.
    Понятно. Заморочек конечно много но это дело привычки. Еще такой вопрос, где есть инструкция как спираль атома перематывать?

Гуру Аватар для Реалист
    Еще такой вопрос, где есть инструкция как спираль атома перематывать?
    Этим пока голову не забивай.Перематывают в основном на обслуживаемых атомах.Пока выбираешь свой, прицениваешься, ждёшь - успеешь и про перемотку начитаться.
    Перемотка спирали на одноразовых картомайзерах и атомах - хобби для особо рьяных энтузиастов и любителей поклейки обоев сквозь замочную скважину.Проще, быстрей и дешевле купить новый картомайзер.Имхо
    мой "некуриметр"  

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    в отличае от дешовых которые разогревают спираль атома в зависимости от скорости и силой затяжки
    Интересуюсь, это правда?

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для ShataloFF
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    это правда?
    конечно правда. Там стоит супер-пупер датчик давления на включении и плата варивольтная привязанная к этому датчику. А дешевая такая потому что огонек одноцветный, если бы еще и яркость огонька менялась в зависимости от силы затяжки, тогда конечно вышло бы подороже.
    Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)

Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Проще, быстрей и дешевле купить новый картомайзер
    Или переделать старый в обслуживаемый, что не составляет особых проблем. На форуме об этом много написано.
    спойлер  

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права