eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67

Тема: SOS! Я в панике!

Гуру Аватар для ShataloFF
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от nordis Посмотреть сообщение
    Все... картина Репина "приплыли"...
    Не паникуй))))
    Ego-T-Ego-W - фломастеры, на вкус и цвет.... По большому счету это Ego-T от другого производителя)))
    Почитай тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t8973.html и решай.
    Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Подскажите если я куплю вот такой набор stopnikotin.ru/shop_item.html?id=1319933710 или smokers-live.ru/goods/elektronnye_sigarety_ecigarette/221966/ , что в принципе наверное одно и тоже, что еще сразу нужно купить
    В первой ссылке более емкие батарейки он лучше чем по второй ссылке.
    Есть вот такой набор наподобие вашего только лучше там аккумы 1000мAh пасстру.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2929.html называется NEW JOYE EGO-T passthrough - 2300р. (для примера).

Ну и возьмите еще, эти самые картомайзеры dual coil(не пробовал но все хвалят на форуме)

Это в дополнение? Или нужно по частям заказывать?
    Можно и в наборе и по частям как хотите. Главное чтобы атомайзер или картомайзер подходил к батарейке коннектором. У батарейки eGo коннектор 510. Вы спросите у продавца какой коннектор батарейки и атома если одинаковые значит подходят.
    Последний раз редактировалось vsilantiev; 17.12.2011 в 00:00.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Пользователь Аватар для Almaz
    nordisтоже начинал с есигарет оказалось полной лажей,взял его-т жидкость течет жесть заливаешь вытекает ,заливаешь вытекает и так каждый день,через 2 недели никакого вкуса у электронной не осталось,ща беру атомайзер на нее же просто Его тип Б.Надеюсь течек больше не будет)))

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    .Надеюсь течек больше не будет)))
    Стерилизовали?

Честно говоря, (далее личные наблюдения) мегаатомайзер тип Б тоже не панацея. Любит хлюпать и сипеть. Попробуйте уже картомайзеры.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    взял его-т жидкость течет жесть заливаешь вытекает ,заливаешь вытекает и так каждый день,через 2 недели никакого вкуса у электронной не осталось,ща беру атомайзер на нее же просто Его тип Б.Надеюсь течек больше не будет)))
    Я тоже надеялся .... Рано или поздно вы купите ОА(обслуживаемый атом) и забудете о протечках и гарри. Батарея eGo-T хороша своей ценой и наличием стабилизатора, а при наличии ОА вы всегда можете подобрать своё сопротивление спирали. Но лучше все таки батарейный блок со сменными аккумуляторами(вы всегда можете купить литиевые батарейки дома и не ждать заказ новой батарейки)
    Последний раз редактировалось vsilantiev; 17.12.2011 в 00:18.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Гуру Аватар для cat_black
    nordis Доверься psidok и всё будет нормально, плохого он не посоветует.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от vsilantiev Посмотреть сообщение
    Рано или поздно вы купите ОА(обслуживаемый атом) и забудете о протечках
    Можно какую нибудь ссылку почитать про эти атомы? Обслуживаемый я так понимаю это тот у которого спиральку можно наматывать?

Цитата Сообщение от zzaika Посмотреть сообщение
    nordis Доверься psidok и всё будет нормально, плохого он не посоветует.
    Спасибо! Я почему то уверен, что те кто предлагает на форуме наборы делают это не просто чтоб их продать и навариться а действительно вещь, которая в свою очередь будит работать как нужно... А вообще я доверчивый...

Пользователь Аватар для rikitiki
    Я бы порекомендовал:
    #1113 Обслуживаемый атомайзер СМК 1.2Н "Самокрутка", нижний обдув
    и
    #1203-T Батарея Joye510/eGo-T 1000mah USB (Passtrough) Manual Black
    Так как Самокрутка на ФА продаётся без мундштука, то к набору добавьте несколько мундштуков:
    #1319 Картридж Joye eGo Mega XL-A Black 1.5ml плоский
    Для аккумулятора-пастру купите сетевой адаптер, чтобы заряжать не только от компьютера, но и от сети. Например такой:
    http://icigarette.ru/adapter-ac220v-usb5v.html
    Ещё прикупите на ФА Мерковского никотина Traditional, лучше предельной концентрации и объёма, чтобы потом разбавить его по калькулятору пропилегликолем и глицерином, которые можно докупить там же:
    http://icigarette.ru/Osnova-zhidkost...u-eLiquid.html
    Ароматы-дело вкуса. Мне лично нравится из табачных Virginia и Cigar от Xi'an Taima.
    Из фруктовых предпочитаю дешёвые на БФ:
    http://baker-flavors.blogspot.com/#contact
    Последний раз редактировалось rikitiki; 17.12.2011 в 03:40.

Пользователь Аватар для deniska.75
    Начинать знакомство с е-курением безусловно удобнее с картомайзеров,ибо наиболее лёгкие в использовании и заправке устройства.Не текут ни при каких обстоятельствах(если конечно жидкости не перелили).Дуал койлы особо вкусные если LR 1.5 Ом.Ну и накуривают нехило.Заодно посредством картомайзеров постепенно придёт понимание в чём принципиальное отличие е-сигареты от аналоговой.Там и на атомайзер eGo-T навыков хватит.Единственное что нужно уяснить начинающему е-курильщику,это то,что е-сигарету(какая бы она не была) не надо сосать со всей дури,как аналоговую,от этого становится только хуже.Нужно тянуть спокойно,без нервов,размеренно.Далее начнёте понимать что каждому атомайзеру,картомайзеру,см окимайзеру,клиромайзеру и прочему требуется определённая сила и способ затяжки.Но начинать лучше всего конечно с картомайзеров.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от deniska.75 Посмотреть сообщение
    Начинать знакомство с е-курением безусловно удобнее с картомайзеров,ибо наиболее лёгкие в использовании и заправке устройства
    хороший совет для новичка..а там дальше определитесь уже сами, что и какое вам нужно..
    мой рундучОк  

Пользователь Аватар для MyPPka
    Записей в дневнике
    3
    ГОСПОДА!! Не забываем о том что тема называется *Новичкам* Рубрика *Первый заказ*!!!

Вот зачем ТС в данный момент инфа о гарри, раскатать и пр. пр. К этому он придет со временем, в данный момент человека интересует какую модель ему как новичку выбрать.. У вас у всех реально много инфы .. много полезной, но и очень много ненужной на данный момент.. надобность в ней будет, но со временем.

Когда у меня был первый пост тут (мне было проще ибо е-сига уже была у меня в руках, правда я толком не знала что с ней делать) меня реально напугали ваши страшные слова: гарри, дрипы, картомайзеры, дуал-четотам, атомы все умрут-купи еще стопицот штук и тд.

Понимание приходит со временем.. не нужно человеку покупать много лишнего, достаточно будет стандартного набора любого eGo c картриджем той формы которая ему милее + неск готовых жиж с концентрацией никотина в зависимости от его обычных предпочтений.. Крепче или слабее, думаю 30мл в общей сложности будет за глаза.. И ВСЕ!
    Человек купил-попарил недельку-другую(за 2 недели те самые 2 атома в комплекте не успеют помереть никак при всем желании) а там уже и суть да дело понял.. со вкусами определился.. стиль парения для себя приобрел.. И вот от этого и надо отталкиваться.. Дрипы, танки, картомайзеры, покупные готовые жижи или сделать самому.. Обслуживаемые атомы или простые или атомайзеры-вариантов тьма..
    ГУЛЯЙ-НЕ ХОЧУ!!

Вот честно, Вы наверно обратили внимание что многие новички пишут что-то типа *Читал весь форум-инфы много-в голове каша-простите, но спрошу еще раз* -это все от переизбытка инфы.. никого не хотела обидеть, но не надо давать больше той информации-которую человек может уместить в голове за раз и для начала..

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от MyPPka Посмотреть сообщение
    не надо давать больше той информации-которую человек может уместить в голове
    да ладно! - мозг мы используем на ничтожный процент от всех его возможностей!
    мой рундучОк  

nordis Тебе ненужна лишняя информация, всё, что тебе здесь насоветовали - есть в наличии у psidok, а он - многоуважаемый на этом форуме, это не реклама, просто этот человек знает толк в этом деле и как раньше тебе писал - он проживает в твоём регионе, зачем тебе что-то откуда-то заказывать и ждать - всё что нужно - можешь взять у него.
    спойлер  

Записей в дневнике
    3
    Если у него разумные цены(сравнить можно в популярных магазинах которые есть на форуме да и просто погуглить) и взять для начала необходимый минимум как стартовый набор-то да.. соглашусь с zzaika

Главное не набирать к одной е-сиге пакет аксессуаров на 2 кило..

Цитата Сообщение от MyPPka Посмотреть сообщение
    Если у него разумные цены
    Естественно.
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    всё, что тебе здесь насоветовали - есть в наличии у psidok, а он - многоуважаемый на этом форуме
    совершенно верно!
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    3
    Я не в курсе-поэтому и посчитала нужным предупредить.. Если посмотреть-дак каждый второй продает, каждый третий рекомендует каждого четвертого и тд и тп..

Новичок
    nordis Тебе ненужна лишняя информация,
    Спасибо приогромнейшее. Кое в чем и разобрался а кое в чем совсем запутался, не хочу выглядит глупо но кисель в голове еще не осел. Поэтому я решил довериться людям которые продают уже готовые наборы, чтоб не выдергивать смысл в понятиях "картомайзер" "клиромайзер" и прочие, осталось только выбрать где покупать и все. Просто чем больше читаю, тем больше начинаю кипеть. И всех Вас понять совершенно просто... у каждого свои вкусы и предпочтения.
    Тему не закрывайте, я скоро вернусь с кучей новых вопросов....

Записей в дневнике
    3
    Новые вопросы ты озвучишь в новой теме, с новым названием и в новой рубрике

На данный момент тебе не надо ни о чем думать кроме покупки наборчика.. Главное-в зависимости от частоты курения выбери себе батарею.. Знаю что есть 650 и вроде 900.. Мне например 650 хватает более чем на сутки-а ты смотри по себе..

nordis Я тебе посоветовал, но выбор остаётся за тобой. Пока.
    спойлер  

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права