Добрый вечер, Господа, подскажите какой бак поставить на WISMEC Reuleaux RX200 TC, чтобы он по максимуму реализовал свои 200W? Спасибо!
Добрый вечер, Господа, подскажите какой бак поставить на WISMEC Reuleaux RX200 TC, чтобы он по максимуму реализовал свои 200W? Спасибо!
Последний раз редактировалось Brostislav; 23.06.2016 в 00:33.
Последний раз редактировалось pvls; 23.06.2016 в 00:38.
Кастом из паяльника и литровой банки с жижей, думаю 200 ватт будет идеально, а его ещё скоро на 250 ватт должны обновить.
Уже вышла обнова 250![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t113704.html
Я б предложил обоим ТСам подружиться....а то в соседней теме чувак в пичали что на новой рыксе 250Вт нету((((
ТС, день, когда ты на баке навалишь на 250 вт, запомнят не только твои одноклассники, но и всё мировое сообщество! Держи нас в курсе, пожалуйста!![]()
Масона на 40мм посмотрите
спойлер
Второе пришествие пара:
Ой да ладно... Народ тут вечно на всё говнится и смеётся. Я помню как все ржали и недоумевали над "кипятильниками" из 0,3 кантала. 0,3!!!! А 0,4 это совсем безумие и скорая смерть. А моды на 30 ватт помнишь? Зачем они нужны???? Выше 15 ватт не поднимаюсь (да да да, ща прибегут 15 ваттники и продолжат гнуть свою линию). Когда появились 100 ватт, многие шутили про 200 ватт и разрыв е...ла и паравозы, а сейчас всё это стало обыденно до безобразия. Так что лучше не зарекаться. А, сколько народ минусов и оплеух получил, за то что предлагали парить на нерже... это совсем уж фэйл. Расширять кругозор надо, парение уже давно вышло за пределы просто бросить курить и вошло в массы. И не говорите мне про школьников! У меня в городе я не часто наблюдаю парящих школьников, а вот множество взрослых дядек и старшекурсников я вижу часто, в вейп баре и шопах. Я к тому, что каждый выбирает своё и кипятильники имеют место быть. Разумеется рано или поздно наступит предел мощностей, даже интересно что нового изобретут.
mysterial
Все тоже самое, только я с 1 спиралью 0.5 кантала на Ace. Иногда тоненький клептон ставлю.
Второе пришествие пара: