Очень прошу помочь с выбором. Прочитал уже миллиард тем, и понял то, что запутываюсь с каждым днем все больше и больше.
Хотел купить понс, но вовремя поглядел в интернетах, что Понс - это полная шляпа.
Потом в Ашане попробовал Fresh, понравилось, но решил, что покупать не буду, так как наверняка есть нечто лучшее...
Курю парламент aqua blue(смола 4, никотин 0.4, СО4) примерно 8-10 штук в день. Размер е-сиги не особо важен. Схожесть с аналогом тоже не критична.
1) Хочется приобресть сигарету, чтобы жижа текла как можно меньше или вообще не текла К тому-же, отсутствие протечек важнее, чем допустим вкус...
2) Запах гари проявлялся только от кривости моих рук, а не от того, что такая сигарета.
3) Чтобы уложиться в 2500 +-.
4) Чтобы атомазеры(если я не чего не путаю) ломались поменьше.
5) Дыма(или пара?) было побольше.
Гуляя по есигтолку принял решение брать Joye Tech eGo-T ICJE900-TA или ICJE1000-TA или ICJE1000-TB. Но почитал другой, дружеский форум, и понял что eGo-T не панацея. А такие вещи как "Не всё то золото, что eGo T!" или " DSE-801, и нету ничего милее" - совсем меня загнали в тупик.
Очень прошу помощи.
И парочка вопросов:
Как нужно носить сигарету, чтобы не было протечек? Чехол именно для того, чтобы не запачкать одежду? Если бы Вы сейчас, с высоты полученного опыта, выбирали сигарету до 3000 рублей, для своего близкого друга. Чтобы вы ему порекомендовали?
Спасибо.