Мы не такие богатые люди чтобы покупать дешевые вещи ! - золотые слова ....

Последний раз редактировалось Alex Klein; 15.12.2011 в 14:39.

другой вариант .найти мелкого оптовика китайца купи 5 комплектов ЕГО,можно пару атомов различных ,,7-8 пузырьков жижи.(100$-120$)продать 4 комплекта .пятый получается бесплатно + немного денег на хороший мод ,если понравится + четверо подсажены ...(личный опыт )
Последний раз редактировалось gelimut; 15.12.2011 в 16:25.

Есть риск попасть к недоброму таможеннику.

Примеркой на знающего.
Себе бы я такой набор не взял, для меня там тоже если и интересен, то двухспиральный картомат.
Но совсем недавно собирал приятелю набор в подарок. Приятель работает вахтовым методом, и выбираться куда-то за запчастями для него проблематично. Примерно такой набор ему и собрал, плюс 2*100 мл 36-й, плюс 2*100 мл нулевки - и на 3 месяца он отчалил. Сейчас уже совсем ничего не курит; хотел бросить и бросил.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Надо распутыватьсяСигарета делится на батарейку и атомайзер. Есть несколько видов резьбы(301 .. 510 .. 801 .. 901 и т.п.), но их можно друг с другом состыковать через переходники. Хорошую батарейку характеризует ее ёмкость и наличие стабилизатора напряжения. Также батареи бывают с разборным корпусом в который можно вставлять литиевые аккумуляторы(здесь это называют батарейными модами). На любую батарею при наличие переходника можно прикрутить любой атомайзер. Атомайзер уже отдельная песня, обслуживаемый атомайзер отличается тем что при желании можно поменять спираль когда она покроется нагаром или сгорит. Лучшее решение это батарейка со сменными аккумуляторами и ОА(обслуживаемый атомайзер).
Батарейка eGo-T пассру 1000mAh - 700~800 р. лучше что нибудь типа (HATCH батарея со сменными аккумуляторами ~25$.)
Е-бак(обслуживаемый атом) + проставка для eGo - 2150 р.
Просто купив сразу нормальные вещи вы сэкономите кучу денег и нервов.
Последний раз редактировалось vsilantiev; 15.12.2011 в 19:56.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Ну получается у каждого свой тернистый путь к своему идеальному набору. Но согласитесь мой вариант ТС не разочарует как минимум. Все кому давал попробовать говорят, что очень похоже на сигарету.
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Не знаю я ждал месяц. Мои ожидания полностью оправдались т.е. я сразу угадал свой ОА.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

решил не делать новую тему с таким же вопросом, как у автора
хочу слезть с аналога и одноразовых Понс за 100р
попробую этот вариант.
скажите, кто знает, насколько объёма 1.6 мл и аккума на 1000 хватит? в средних затяжках, пожалуйста
как я понял с 1.5 ома больше пара при выдыхании и быстрее картридж пустеет и атомайзер ломается? и ещё вопрос если больше пара, то и больше никотина лезет?
Последний раз редактировалось kotmur; 15.12.2011 в 23:29.

Очень приблизительно, 1 мл равен 10 сигаретам или 150 затяжкам.
Для выпаривания 1 мл требуется примерно 400 махов батареи.
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Если есть заветные слова "его" или "510" - это все на одинаковой резьбе. На аккумулятор его можно накрутить всё, что от "его" или с 510-й резьбой.
Если упоминаются другие резьбы (401, 801, 808, 901) - потребуются соответствующие переходники с 510 на соответствующую.
Ни когда не считал затяжки. Мне на день хватало. Щаз пользуюсь пасстру поэтому батарея почти всегда заряжена.
Спираль атомайзера быстрее греется следовательно быстрее испаряет жидкость ну и загрязняется следовательно быстрее. При этом удар по горлу больше походит на сигаретную затяжку.
Последний раз редактировалось vsilantiev; 15.12.2011 в 23:45.
![]()

по поводу взаимозаменяемости, я имел ввиду могу я взять атомайзер с картриджем от экобленда(например) и прикрутить к ним аккум от его на 1000махов и наоборот? я пока ещё туго во всём этом разбираюсь. про диаметры резьб я понял.
kotmurОбращайте внимание на описания коннектора(или спросите у продавца)
![]()

спасибо за ответы

Спасибо всем. Но я решил сразу взять SvoёMesto v.2.0 . Не хочется долго идти к этому решению методом проб и ошибок...
Видимо я его буду долго ждать, но искусство требует жертв.