eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47

Тема: В подарок курильщику

Вэйпер Аватар для Сергей М
    Цитата Сообщение от Les.Sylvano Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, около 10-ти и около 20-ти - это количества одного порядка, как минимум
    А во-вторых, речь о том, что снижение содержания никотина, как правило влияет на количество выкуриваемой жидкости.
    В моем случае, снижение содержания на 30% привело к увеличению потребления жижи в 3 раза(!)... т.е. если бы я понизил долю никотина скажем на 70% - то высока вероятность того, что курил бы я как раз примерно 20мл, а то и больше
    Интересно общаться с людьми которые водят рака за камень, наверно и сами не осознают чего несут. Тогда перейдем к арифметике, языку цифр.
    При дрипинге 3-х обычных капель с пызырька хватает на 8-10 затяжек, что соответствует 1 обычной сигарете. В 1мл 30 капель, что в пересчете составляет 10сигарет. Соответственно 20мл по количеству затяжек будет соответствовать 10пачкам сигарет. Достаточно, что бы понять всю чушь сказанного ранее или продолжить?
    DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3 трубка F4313(парадно - выходная)

Пользователь Аватар для Les.Sylvano
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Сергей М Посмотреть сообщение
    Интересно общаться с людьми которые водят рака за камень, наверно и сами не осознают чего несут. Тогда перейдем к арифметике, языку цифр.
    При дрипинге 3-х обычных капель с пызырька хватает на 8-10 затяжек, что соответствует 1 обычной сигарете. В 1мл 30 капель, что в пересчете составляет 10сигарет. Соответственно 20мл по количеству затяжек будет соответствовать 10пачкам сигарет. Достаточно, что бы понять всю чушь сказанного ранее или продолжить?
    Да, с арифметикой у вас все в порядке, так держать, Кэп!
    Но позвольте мне, простому смертному, со всем трепетом и покаянием обратить Ваше внимание на тот факт, что Ваших 3-х капель хватит на разное количество затяжек, при разной мощности
    И вот незадача, есть еще такая досадная штука, как разная продолжительность затяжек... Ну да нафиг ее - согласен! Зачем портить такую складную арифметику

И, да, мне тоже забавно общаться с людьми, которые тверды в своих убеждениях... несмотря на всю абсурдность оных. Однако меня восхитило и тронуло до глубины души Ваше виртуозное применение слова "Чушь" - не часто встречаются люди, хоть сколько сравнимые с Вами по мастерству его употребления.
    ___Best Regards,___Les Sylvano.___
    Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
    Счетчики  

Новичок
    пфф... мини-холивар

Если такой вариант: LavaTube Variable Voltage ECig с бак-танком+доп бак-танк, а на оставшийся бюджет жидкость? Или перебор для начинающего?

Новичок
    Цитата Сообщение от biqk Посмотреть сообщение
    Если такой вариант: LavaTube Variable Voltage ECig с бак-танком+доп бак-танк, а на оставшийся бюджет жидкость? Или перебор для начинающего?
    никаких комментариев не будет?

Пользователь Аватар для MyPPka
    Записей в дневнике
    3
    пфф... мини-холивар
    Добью холивар своими подсчетами.. Выпарила около 10мл за пару недель, до этого курила обычные ONE но полторы-две пачки в день.. 17 лет

Советовать какую е-сигу брать не буду-ибо не спец совсем, но озвучу что знаю. Батареи естественно *самые долгоиграющие* а с жижами.. У них практически нет срока хранения, но опять же неизвестны предпочтения человека, которому будет подарок.. Кто-то выше писал про 150мл, думаю около того.. возможно и 100мл хватит для начала.. Я б взяла готовые с разными вкусами по 10мл, или наборы есть.. там бутыльки по 6мл. Крепость.. безникотиновые сомневаюсь что понадобятся, наверно 24, 18 и 16.. ну пару пузырьков с 6мг чтоб было на всякий.

Да, и жижу со вкусом красного мальборо в обязательном порядке

Новичок
    Цитата Сообщение от MyPPka Посмотреть сообщение
    со вкусом красного мальборо
    если не затруднит, можно ссылку на жижу?

Записей в дневнике
    3
    если не затруднит, можно ссылку на жижу?
    Затруднит, мне они вдогонку к стартовому набору прилагались. Вроде бы деканг, но не уверена. Да на самом деле-можно смело пробовать мальборо вкусы от разных производителей аром. Например в деканговском мальборо(по моему мнению) послевкусие шоколада..

Хотя не затруднило.. Навскидку http://icigarette.ru/zhidkost-dlja-z...et-dekang.html Первый вкус как раз мальборо и как раз от деканга.. крепость выбираете сами и вуаля..

Раз ваш друг курит полторы-две пачки крепкого мальборо в день я б смело взяла минимум 2х10млх24мг не меньше.. а вот 16, 8 и прочие мг смотрите сами
    Последний раз редактировалось MyPPka; 18.12.2011 в 04:07.

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Как год назад, так и сейчас для меня 20 мл жижи максимум на неделю. Что же за подарок такой, если через неделю он ёк. А потом - заказ, ожидание. ИМХО взять никотина (или грязной базы) не менее 50мл, а то и 100, и пару аром.

---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------

Пардон, не прочитал срок. Исправляю: 100 мл базы крепостью 100 мг/мл, 3-4 табачных аромы, основу-нулёвку 300-400 мл (или по раздельности ПГ и ВГ + инструкцию по замесу).

---------- Сообщение отправлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------

Цитата Сообщение от Пупкин Посмотреть сообщение
    Аккумуляторы eGo-T(пара штук минимум)+картомайзеры Dual Coil LR(5мл)(2 упаковки по 5шт, можно 3), зарядное устройство.
    Это был неплохой совет.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk

Записей в дневнике
    3
    nafanya А вот НИФИКА не соглашусь..
    1) Это в подарок
    2) Вкусы неизвестны
    3) Насколько я поняла человек курит обычные сигареты, ему и е-сига в новинку будет-КАКИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ замесы смесей да еще и с 3-4 аромами?

Если подарок оценят и будут активно употреблять-всегда можно будет почтой дослать нужное(тем более там командировка далеко не на неделю предстоит как я поняла) Только поэтому я и посоветовала наборы готовых жиж, тк
    1) Это подарок
    2)Вкусы неизвестны

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    Исправляю: 100 мл базы крепостью 100 мг/мл
    Не стОит человеку, далекому от е-курения столь крепкую жыжу давать. Лучше 24, в крайнем случае 36. Со временем, может, придет к самозамесу. А пока не надо.
    Цитата Сообщение от biqk Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет? Цена старткита около $90 в Москве, выглядит не хуже еги, функционал получше.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Мурка, Алекс.....всё-всё сдаюсь. Ну хуч грязную от инаверы на 36-24 мг/мл в количестве 100 мл (не меньше) + 3-4 аромы?

---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------

Неофит это потянет?

---------- Сообщение отправлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------

Инаверу можно и так парИть.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    количестве 100 мл
    Нужно бы побольше. На 4-5 месяцев-то. Хотя, потом по почте дослать можно. Насчет вкусов советовать ничего не буду. Возможно, действительно лучше заказать готовую разных вкусов и крепостей, + стокубовый пузырек "грязной" для начала. А там уж что больше понравится.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Записей в дневнике
    3
    всё-всё сдаюсь
    Хех.. МЫ ПОБЕДИЛИ!!

Все равно я склоняюсь к набору готовых жиж а не реагентам для *сделай жижу сам*.. Я сама не так давно перешла на е-сиги и вот уже полтора месяца все ищу те самые СВОИ аромы..

Записей в дневнике
    1
    Я сама не так давно перешла на е-сиги и вот уже полтора месяца все ищу те самые СВОИ аромы..
    Кто б видел мой первый набор жидкостей... Штук 20 разных вкусов и крепостей, в догонку еще куча из другого магазина. Потом всё свелось к 3-4 табачкам, а сейчас вообще основа без аром.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Кто б видел мой первый набор жидкостей..
    така ж фигня была.. до сих пор кой-какие валяются в ящике.. а парЮ - чистую без аром.. в итоге..
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    3
    Alex Klein Ай сама мечтаю уже.. Когда ж наступит ТОТ счастливый день когда я пойму что это и это мы курим-а все остальное втопку.. А на данный момент у меня так-сейчас я парю 1, через час я захотела пыхнуть 2, через еще часик я чешу репу-3 или 4 мне попыхать.. А через еще пару часов судорожно бегу к хол-ку делать новую жижу, чей рецепт мне так удачно пришел в голову в три часа ночи..
    Вот так и живем..

Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Когда ж наступит ТОТ счастливый день когда я пойму что это и это мы курим-а все остальное втопку..
    Со временем. Когда я понял, что чувствую 2-3 капли аромы в 100 мл основы (а некоторых и одной капли много) и убедился, что основа без аром имеет свой вкус, то с ароматизаторами завязал.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Записей в дневнике
    3
    Alex Klein Знаю что со временем.. Но я никогда терпеливостью не отличалась.. Поседею пока дождусь сего момента..

Ладно, надо заканчивать писать не по теме-а то некрасиво по отношению к ТС

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    я понял, что чувствую 2-3 капли аромы в 100 мл основы (а некоторых и одной капли много) и убедился, что основа без аром имеет свой вкус
    нечего и добавить!
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для nmonax
    По жижам, логичнее ИМХО:
    - основа, 36я - 100мл
    - основа безникотин - 100мл
    - аромы, 4-5 вкусов, 10мл (на вскидку: ментол, вишня, две табачки)
    - пустых пузырков штук 5-6
    По статистике с несколькими десятками клиентов - самый оптимальный вариант.
    Взял никотиновую основу, закапал безникотин, закапал аромы и вперёд.
    Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
    FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя