Я б сказала иначе..
Ментол сам по себе на любителя.. сильного любителя.. Я за 17 лет курения не выкурила и 10 сигарет с ментолом-ибо это не моё, мне невкусно и вообще курите сами.. Вишня.. Опять же на любителя.. Не все любят вкус вишни.. У меня обычно еще круче.. Сегодня я полдня смолю вишню-а потом неделю даже думать о ней не хочу.. Но через две недели я опять ее парю с прежним удовольствием..
Помните ту самую фразу про разные фломастеры? Вот и тут так![]()
Последний раз редактировалось MyPPka; 18.12.2011 в 06:37.
Аха!!! Всё таки я не одинок.
А я об этом и писАл. Нужно создать универсальный и максимально упрощенный набор неофита. В противном случае бОльшая часть флаконов пойдет фтопку (вариант 2 - пересилить себя и спарИть всю каку, не лучше)
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Робяты!! в начале этого года я как раз формировал себе набор жиж на 4 месяца командировки. Вывод: набор База36+ нулевка+ аромы+ элементарные знания по замесу рулит. Для упрощения можно сократить и взять базу сразу нужной концентрации, например 24.
Последний раз редактировалось nafanya; 18.12.2011 в 13:35.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
На 4 месяца не приходилось, но я беру с собой готовую жидкость из расчета 100мл/мес. Пакую в плоские пластиковые флаконы из-под хлоргексидина (да, заправлять тоже удобно!) и забываю на время про всякие замесы.
Новичку, не определившемуся с вкусом и крепостью немного посложнее будет, но пузырьки по 10 мл готовой микстуры стОят не так уж и дорого. Да и наборы пробников никто не отменял.
Дабы не плодить тем прошу посоветовать и мне.
Нужен подарок молодому человеку, попросил какой- нибудь набор, он курит данхил (кажется они так называются, серебряная пачка такая), с 1го курса универа курит, это лет 8-9 примерно.
Было бы желательно готовый набор (ваш совет).
Чтоб не было рекламы можно сразу в личку.
ИМХО сугубо по жидкостям.
Только готовые, человек будет в командировке, за границей, будет ли он что то мешать? Да я сам только сейчас думаю начать самому мешать, до этого все готовые пузырьки брал...и сейчас куча разных вкусов, курю только 2-3....какую именно жидкость у меня маленький срок чтобы советовать. Но я лично из табачки курю Desert Ship, давал друзьям курящим аналог попарить, им очень понравился вкус. Остальные вкусы не оценили) Хотя я парю на варе+е-бак\дрип..