eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33

Тема: ЭС для девушки. Какую выбрать?

Вэйпер Аватар для miaz
    Miniwolt 40w как раз для женщины +бачок со смеными испарителями например onlinetank.Мод маленький как спичечный коробок,а на этот танк подходит кучу голов и ценик не очень большой.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t112631.html обзор мода
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t112524.html танк
    Последний раз редактировалось miaz; 21.06.2016 в 09:35.

Вэйпер Аватар для madfishcat
    Цитата Сообщение от miaz Посмотреть сообщение
    Miniwolt 40w как раз для женщины
    точно. в моей руке теряется.

Вэйпер Аватар для bahty4
    Цитата Сообщение от miaz Посмотреть сообщение
    Miniwolt 40w

жена таскает такой, правда ерла второго она перематывать не умеет)))) но для этого у нее есть я)))))

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    ХОМЯКОВОДСТВО  

Гуру Аватар для NikM
    я тоже за айстик пико

Новичок
    автор, как ты хочешь жену убедить поменять аналог на эс? как спалилась что курит?

у меня коллега есть .. со мной постоянно после обеда выходит покурить (я еще на аналоге жду прихода девайса).. я говорю вот как ты куришь и перед мужем не палишься? а она такая да я одну в день только с тобой..

может жена твоя так же с коллегой и выходит покурить или с другими девочками с отдела? .. как ты представляешь она выходит с девочками - те свои тонкие сигаретки достают, а жена твоя давай наваливать?

свою эс давал ей пробовать? безникотинку хотя бы? вкусную какую нить.. может она и не захочет с аналога то слезать, а ты опять траты рисуешь себе

не.. не подумайте ничего такого, я не отговариваю.. ведь сам на днях с аналога планирую слезать.. достали эти сигареты.. как покуришь так во рту г@вно и пахнет от всего (хоть и курю дорогие и не вонючие сигареты)

---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------

кстати себе как раз и заказал айстик пико ))

Новичок
    Чтоб не создавать новую тему, спрошу совета тут:
    Ситуация похожая. Слез с аналога сам, теперь хочу переманить в свой лагерь жену. Но есть нюанс: моды типа пико, рыкс и т.п. не нравятся, говорит что похоже на фляжку. Хочет что-то из форм-фактора айждаста или егошки, но не мехмод. Айджаст брать боюсь из-за того что мощность не регулируется, егошка - вроде как не серьезно как-то... Смотрел на кангер эвод (про него тут тоже что-то нелестное читал), смоковский стик (хз что за зверь), загадочный Aspire K4 и т.д. Короче, теряюсь что выбрать...
    Курит где-то пол-пачки в день, парить будет скорее всего 1,5-3 никотина. Затяжку хотелось бы возможность опробовать разную, следовательно, девайс нужен потенциально тянущий разные атомы...

Заранее спасибо за советы!

Гуру Аватар для Dmitry73
    Записей в дневнике
    17
    Вапорессо мини таргет кит. Весьма элегантный и недорогой дамский наборчик. Весь набор чуть больше батарейки. В комплекте два испарителя, один под сигаретную затяжку и дрип тип сигаретник. Только испарители не особо распространены, поискать придется)))

Новичок
    Если рассматриваются только мелкие боксы)
    Joye Evic Basic 40W беленький

Новичок
    Спасибо за советы (если они были адресованы мне), но: хотелось бы не мелкие боксы, а именно боксы формы как тот же айджаст (сосиской, короче), так что вапорессо и эвик в моем случае наверное не подойдут... Ну и 40W наверное маловато, хотелось бы взять, так сказать, на вырост.
    Последний раз редактировалось Fettuccine; 10.02.2017 в 15:38.

Пользователь
    Цитата Сообщение от bobaXe Посмотреть сообщение
    Вобщем, парни, такое дело. Парю сам уже полгода примерно, прознал, что жена аналог курит. Я в ярости, правда она пока этого не знает. Раздумываю что ей купить, чтоб бросила эту аналоговую [censored]. Айджаст отбросил сразу, он даже мне сильно горло дерет, думаю нужен вв-мод, чтоб управлялся просто и моща была, если захочется. Кроме айстиков есть что-то достойное и не сильно по карману бьющее?
    ЗЫ. Егошки отметаю сразу. Мне платное обучение обошлось в 6.5 К примерно, при общих затратах в 14.5 К.
    ЗЫЫ. Ну и красиво может бывает. У меня айстик 40, нормальный такой мод, но для девчонок может есть что-то с дизайном типа.
    Возьми Kangertech kbox или лучше evic vtwo, в ките с кубисом, а для дрипки кубоид можно

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от set666 Посмотреть сообщение
    пико или эвик

спойлер  
    он вроде написал яПалку не хочет

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dmitry73 Посмотреть сообщение
    Вапорессо мини таргет кит. Весьма элегантный и недорогой дамский наборчик. Весь набор чуть больше батарейки. В комплекте два испарителя, один под сигаретную затяжку и дрип тип сигаретник. Только испарители не особо распространены, поискать придется)))
    Ахах, вапорессо не дорогой))) Рыкса помоему дешевле него стоит вместе с аккумами

Гуру Аватар для Dmitry73
    Записей в дневнике
    17
    KXoPH
    Дорогой? Бог его знает, здесь и по 2 рубля выбрасывали, вроде нормально за комплект. Вполне симпатишный брелочек. Все раано, что бы ни брал изначально через пару месяцев хомяк навестит.

Пользователь
    Брелочек с 1400 миллиампер, это же смешно сравнивать, обычная егоха на 1100 махов, а на 40w, это минут на пять!

- - - Добавлено - - -

Тупой слив денег

Новичок Аватар для kismix00
    Не стал бы так категорично отметать варианты актуальных егошек. Своей пару месяцев назад взял лоджик про взамен старенькой iqos. Полет нормальный, все более, чем устраивает. Если она у тебя не заядлая курильщица со стажем (исходя из смысла поста так и есть), то оптимальный и экономичный вариант. Не нужно париться с обслуживанием, плюс выглядит симпатично.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12