Добрый день, господа! Предыстория такая. Недавно перешел на пар с помощью стартового набора Kangertech Topbox mini. Поначалу все устраивало, парил на необслугах. Каждый раз, когда прикасался к обслуживаемой базе, меня ждал облом. То течь, то гарь, то плевки жижей... Купил дрипку Tsunami. Она подтянула за собой RX200s (автономность!). Этой связкой доволен более чем. Однако, сам процесс эксплуатации дрипки не шибко практичен. Каждый перекур-перепар необходимо закапывать жидкость... Особенно это напрягает за рулём, ночью и во время принятия спиртных напитков, когда организм особо требует никотина.
Решил поэкспериментировать и нацепил Toptank (5 витков спейс-койлом из 0,4 кантала) на RX200. Изврат, но ради эксперимента почему бы и нет. После дрипки этот бак перестал мне нравится совсем. И дело не только в меньшем вкусе... Во-первых, очень горячий для меня пар. Во-вторых, бак люфтит на RX из-за слишком длинного коннектора. В-третьих, обслуживание этого бака для меня крайне неприятно, хоть я и научился это делать.
Вопрос в том, что хомяк требует адекватный для меня бак. От бака я хочу - простоты обслуживания, кальянной затяжки, какого-никакого вкуса. И чтобы садился на RX200 без люфта.
Приглядываюсь к:
1. Vaporesso Gemini RTA
2. EHPRO Billow v3
3. GeekVape Griffin
Что же выбрать? Или забить уже и задушить хомяка (в стране кризис, да и я не могу нефтяной вышкой похвастать)????