Dmitry1989, да простят мне немного саморекламы) У меня в подписи жидкости собственного производства, цена в районе Atmose, чуть ниже, все остальное можно прочитать в теме)
Dmitry1989, да простят мне немного саморекламы) У меня в подписи жидкости собственного производства, цена в районе Atmose, чуть ниже, все остальное можно прочитать в теме)
optic-66 Борь, мне бы твои рецепторы)))
()...
Парная
Вот эти мне нравятся:
Подороже:
Frisco, Bad Drip
Среднее:
Vape Wild
Подешевле:
Vape Saga, Intrue Lab новая линейка, Atmos
Что бы не советовал:
Joyetech ,Eleaf, greenfog, red smokers, Emotion, Liqua, Armango
Лучше самозамеса пока не пробовал. Сам не мешаю, беру у проверенного продавца. Выходит намного дешевле и все нравится. Правда элитную жидкость не пробовал, жаба задушила.))))
Попробуй Jam. У них вкусное яблоко и яблочный пирог. А также целая линейка табачки. Я парю болгарский табак и аш тобако. Вобщем Jam прям для тебя,и ценник неконявый
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
только сейчас дочитал... Как это у Гризли вкуса нет? Шикарная табачка! Ты случайно рецепторы не забил дигустациями?
![]()
Можно в районе 700
---------- Сообщение отправлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:29 ----------
Istick 60w парю 0.30 кантал
---------- Сообщение отправлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:29 ----------
Спасибо)
---------- Сообщение отправлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:30 ----------
Неплохо так)
---------- Сообщение отправлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:31 ----------
[QUOTE=Ionick;8200764]Вот эти мне нравятся:
Подороже:
Frisco, Bad Drip
Среднее:
Vape Wild
Подешевле:
Vape Saga, Intrue Lab новая линейка, Atmos
Что бы не советовал:это точно, жижы плохого качества которые не советуете
---------- Сообщение отправлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:33 ----------
самозамес