Про подарок вроде речи не было. Я так понял ТС хочет посоветовать ему что купить.
Вид для печати
по чему предложил пико.
по характеристикам он один в один с эвиком, а вот размеры! да и тенденция такая, что многие владельцы эвика на лето как походный вариант берут вторым еще и пико.
Я один из таких
И то, и другое.Цитата:
а ему шашечки или ехать?
AIO - игрушка, не более того. Испарители (как всегда у джойтека) полное дерьмо, крохотный девайс сильно греется, емкость маленькая, материалы фиговые. Ну и как довесок к основному - несерьезный вид.
И дело тут не в понтах. Вы детскую шапочку с "ушками панды" носите? Наверное, нет... Хотя функцию греть макушку она выполнит.
Так что да, главное "ехать", но если и не на "шашечках", то хотя бы на просто машине. А вы детский самокат предлагаете.
удивишься!
Но сколько я не встречался с директорами на рабочих переговорах так у них в обиходе как раз мобильник из серии "не жалко разбить" крутые айфоны и верту обычно валяются на столе в кабинете и основная их задача пустить пыль состоятельности перед теми кого на бабки развести надо ;)
Просто встаньте на место директора и многое проясниться. Если господин директор желает реально бросить аналог - то есть замечательный способ ему помочь подобрав реально рабочий и вкусный девайс. И не надо огород городить - сейчас есть в продажах простые, эстетичные ББ, надежные и проверенные временем, к примеру, все те же Evic VTC mini или iStick Pico, пару-тройку хороших акков, надежное однослотовое ЗУ, работающее от USB, и нормальный проверенный вкусный бачок с сигаретной тягой, и пусть это даже будет клон, нынче клоны по качеству не хуже оригиналов, та же клонобайка, кайфун или атаман. Для начала просто показать простейшую намотку стандартного кантала 0.3 на синюю отвертку, нет тут ничего сложного, делов на 5 минут, конечно же, если директор опять таки, действительно готов отказаться от аналога! Ну помочь разов несколько с намотками-фитилями, а далее - все само пойдет и варианты - либо директор все закинет в угол, что будет означать, что он не готов еще с аналога слезть, значит не прижало конкретно пока что, либо научиться пару винтиков закрутить и ваточку в спиральку продеть.:)
угу!
можно еще посоветовать удобную моталку клоновскую (именно клона) Куру крутить спиральки любой с её помощью с первого раза за 5 минут сотню сможет.
по поводу баков мое мнение если это подарок то лучше сразу два один кальянный второй сигаретный вообще считаю, что это минимальный набор который необходим.
обязательно для первого выбора это возможность свободной заправки прямо на моде и возможность доступа к спирале при полном баке.
Благо сейчас таких баков вагон и маленькая тележка.
в принципе да.
если вес за 100 то да пико может совсем мелким оказаться и быть не удобным.
а вот мне эвик великоват хочется пико руки ни как не дойдут взять его.
пора мне худеть походу, у меня эвик еще и в чехле)))
1. Плохо смотрели. Детского говна на 1000 руб. директора не носят. Кнопочные телефоны тоже есть хорошие и надежные.Цитата:
Но сколько я не встречался с директорами на рабочих переговорах так у них в обиходе как раз мобильник из серии "не жалко разбить" крутые айфоны и верту обычно валяются на столе в кабинете и основная их задача пустить пыль состоятельности перед теми кого на бабки развести надо
2. Между говном за 1000 руб. и пылепускательными айфонами и верту есть еще большаааая прослойка не очень дорогих, но и не очень дешевых неплохих девайсов на любой вкус.
Поэтому я вовсе не предлагаю впаривать директору золотую варю с инкрустацией (да и бюджет-то был озвучен нормально-скромный). Но откровенную игрушку предлагать - тоже абсолютный маразм. В сто раз лучше классический Тетрис, если уж хотите просто.
Nokia 1208 самая популярная модель, чуть ли не каждая вторая
и стоит чуток больше чем 1000р. 1302р. :)
те кто часто юзает месенджеры у тех как правило, что - то из серии бюджетных самсунгов и htc до 15 000р.
в этот бюджет легко влазит пико или эвик мини в зависимости от комплекции (тут главное посмотреть какие любимые модели телефонов)
Если модели телефонов широкие в основном или пузатые то лучше эвик если телефоны из серии как можно меньше то лучше пико.
и еще остается на пару баков.
тут я бы посоветовал криус поскольку сабтанк меня убивает укладкой ватой чуть не правильно и полился.
и второй сигаретный бак (в них не спец посоветовать ни чего не могу)
Если егошный вариант то класический коплект Еvod с тетрисом проверенный временем.
это самый простоукладываемый бак в мире, можно обслуживать ногами наощупь, как в добиваетесь такого эффекта?
но при этом
ничего не понимаю :donno:
вы или меня не поняли, или вырвали фразу из контекста
ТС, приди уже! А то мы тут ща нафантазируем! Скоро шапочки из фольги надо будет раздавать! :D